Main Content

Jual Ngage QD Mati dan Casing HP ngage QD Baru , Tidak Nokia , blackbeery , samsung
Rp 12.345.678
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Hitam : Hitam
Posted on : 19-06-2016 00:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 141 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 20 June 2016, 09:56:06 PM

Penjelasan Produk

Jual Ngage QD mati ....
Penjelasan , ini ngage udah lama ngak ane hidupin , nah pas saya cas setengah baterai masi bisa , nah saya kelupaan nih buat cabut casan nya , ngage nya tercash sampai pagi , terus dihidupin nyala gambar putih terus mati lagi ... jadilah ngage mati

2.Casing Ngage QD original FULL
Masi mulus gan cek

Kelengakapan
1. HP QD mati +baterai _+ casan + MMC 128 MB (game semua ), kalau bisa benarin pasti hidup, karena ngak punya waktu buat benarinya

2. Casing New full ada tulangnya sama karet2 nya


Harga
1.100k
2.100k


Cp
0817770071

COD
Hari sabtu minggu di depok rumah saya
Hari Kerja di Kantor saya sudirman dan Kokas , jadwal disesuaikan aja

profile picture
Loading...
DenyGendut89
Loading...
Msih gan n gage nya?
profile picture
Loading...
oneforside
Loading...
masi gan wa atau sms aja ke 0817770071
profile picture
Loading...
drumsaddict
Loading...

Jual Ngage QD Mati dan Casing HP ngage QD Baru , Tidak Nokia , blackbeery , samsung

sold to me ya,
agannya baik, responnya cepet, transaksi juga gak pake ribet. gak usah ragu buat transaksi sama agan Oneforside.
sukses terus gan. many thanks.

emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
×