alexa-tracking

Main Content

Beyerdynamic DT880 Premium 250 Ohm
Rp 3.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Tipe : DT880 Premium
Impedansi : 250 Ohm
Posted on : 19-06-2016 00:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 276 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 23 June 2016, 05:33:20 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum wr wb

Selamat pagi semuanya emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau jual salah satu headphone koleksi pribadi ane, yaitu Beyerdynamic DT880 Premium 250 Ohm (alias DT880/250)

Keterangan:
Beli 2nd dari sesama anggota forum audio emoticon-Big Grin
Jadi no garansi yah
Kelengkapan silahkan liat gambar

Impresi:
Salah satu headphone paling nyaman yang pernah ane pakai.
Bobotnya relatif ringan (tergantung biasanya pake headphone apa emoticon-Big Grin)
Tambah lagi earpadnya dari bahan velour, dijamin adem telinga emoticon-Big Grin
Loh kok malah impresi fisik emoticon-Ngakak (S)
Buat impresi suaranya sendiri, ini headphone cocok buat para pencari detail, airiness, pokoknya karakternya cenderung "lepas" emoticon-Big Grin
Buat para pencari bass, sori, mungkin ini bukan headphone buat anda emoticon-Big Grin
Bass nya sekedar cukup aja, gak sampai menggetarkan dada emoticon-Ngakak (S)

Harga dan pembelian:
Ane buka harga di Rp 3.000.000 langsung aja ajukan tawaran kalau mau nego emoticon-Big Grin

PM di kaskus atau WA/SMS ke 081319118175

Diutamakan COD (sekalian cek fisik barangnya. kalau mau kirim-kirim bisa dibicarakan, tapi jangan expect cepet kalau minta kirim, kemampuan packing ane lelet emoticon-Ngakak (S))
Weekdays: Tebet (pagi-sore kalau lagi gak ke klien emoticon-Ngakak (S)), Pancoran (di atas jam 5 sore)
Weekend: sekitar stasiun KRL sepanjang jalur Tebet-Pondok Cina emoticon-Big Grin

Demikian lapak ane, terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
berserk
Loading...
Ninggalin jejak dl.