Main Content

Airsoft AEG, GBB, GBBR 2nd Jember Mantep [UPDATE]
Rp 5.432.100
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 00:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13519 kali
Berat : 3500 gram
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Gambar Lain + Detail cek aja Di Album ini : http://bit.ly/1Uiil4Y
Harga

1. G&G GR4 G26 (M4 Moe) AEG Rp 5.000.000,-
2. KJW M700 takedown (Gas Sniper) Rp 3.950.000,-
3. WA System M4 Custom GBBR (Gas Rifle) Rp 5.000.000,- (Terima TT sama Sniper Spring/Gas kecuali SVD)
4. G&P M4 Moe Full Upgrade (AEG) Rp 5.200.000.-
5. M4 Vltor Upgrade Jos (AEG) Rp 6.800.000,-

Keterangan lebih lengkap :

1. G&G M4 Moe
Dapat Lengkap semua apalagi kalo ga nawar Free oNgkir juga
Spec Dasar Lengkap tinggal google ajah dah biar lega.
Dpt lengkapnya itu 2 Batre (Turnigy 1,8 & Firefox 2,3), 2 Dinamo (bawaan & SHS), 2 Silinder (silinder bawaan yang bisa buat EBB & Silinder biasa) dan 1 mag serta dus dan kelengkapan lainnya
blowbacknya dimatiin biar lebih mantep tapi kalo mau bisa dipasang sebelum dikirim biar kerja lagi.
yang digambar itu ada yang lepas dari tempatnya dibagian kokangan tapi nanti bisa dipasang lagi.

2. KJW M700 takedown (Gas Sniper)
lengkap sama bipod dan scope. mantap. joss FPS kenceng akurasi sip. dpt bipod n scope seperti di gambar

3. WA System M4 Custom GBBR
Isi lengkap : nozzle ra-tech,bolt steel prime, charging handle butterfly,ris freefloat,tabung popor alpha,pistol grip g27,chamber agm,popor ctr ex gnp
Dasar lengkap Wa system seperti G&P GBBR dan AGM GBBR
dapat Mag 1 bocor halus

4. G&P M4 Moe Full Upgrade (AEG)
piston metal teeth, full bore-up, tight inner barrel, prometh ungu hop-up, motor hi-torque, spring biasa supaya awet dan mantep. sisanya anggep aja standard gnp (gnp aja udah mantep ini masih di updgrade lagi gan)
bonus qd sling swivel

5. M4 Vltor Upgrade Jos (AEG)
Dinamo guarder torsi, inner PDI, bore up g tau merk, gear set helical, dpt mag lonex, mag kcil, hollow baterai hbis, fps skitar 550 ++, minus repaint..

ALL Price Negotiable

Lokasi Jember, Jawa Timur
SMS/WA 085746438191
Line Defiand
BBM 522D7F50

REFF: CLUB JAR,
Nego tipis2 ya sadis mohon maaf tidak nego lanjut free ongkir Jawa-Bali, slaen itu tambah dikit2 ya.
tidak menerima rekber ato semacamnya. nego-deal-transfer duit-kirim item-sampai-done.
seperti yang sudah2 sebelumnya seller tanggung jawab sampe barang dititipkan ke ekspedisi.
profile picture
Loading...
dboy777
Loading...
lanjutan dari lapak : http://fjb.kaskus.co.id/product/56c5...-gbb-sekaligus
testi cek aja disini : http://www.kaskus.co.id/thread/52ce5...7-testimonials
profile picture
Loading...
adelasta
Loading...
Bro, yang harganya Rp. 1.500.000,- mana? wah infonya menyesatkan nih...diedit donk..
profile picture
Loading...
dboy777
Loading...
Quote:Original Posted By adelasta
Bro, yang harganya Rp. 1.500.000,- mana? wah infonya menyesatkan nih...diedit donk..

oke
profile picture
Loading...
atacart 
Loading...
Ninggalin Jejak dulu om...
profile picture
Loading...
tamblekers
Loading...
Bisa kirim ke Lampung om? Pernah kirim ke sini gk?
profile picture
Loading...
dboy777
Loading...
Quote:Original Posted By tamblekers
Bisa kirim ke Lampung om? Pernah kirim ke sini gk?


bisa bos, pernah
profile picture
Loading...
diazerv
Loading...
Judul sama isi ga match gan..ane cari2 yg harga 1850k kagak ada .wkwkwkwkwkw...lapaknya ga asoy gan..saran saja gan..kl bisa judul sama isi match biar ga ada yg berasa ke PHP ( kaya ane )..xixixixixixi...sukses terus gan..
profile picture
Loading...
dboy777
Loading...
Quote:Original Posted By diazerv
Judul sama isi ga match gan..ane cari2 yg harga 1850k kagak ada .wkwkwkwkwkw...lapaknya ga asoy gan..saran saja gan..kl bisa judul sama isi match biar ga ada yg berasa ke PHP ( kaya ane )..xixixixixixi...sukses terus gan..

iya gan saya jarang maen ke kaskus cuma sundul yg 1850k dah sold sih..
profile picture
Loading...
ervan13
Loading...
tenang...... jangan berteman,...
profile picture
Loading...
dboy777
Loading...
Quote:Original Posted By ervan13
tenang...... jangan berteman,...


apaan jare