Main Content

Oppo PM-3
Rp 3.600.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Tipe : PM-3
Warna : Putih
Posted on : 19-06-2016 00:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 611 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 17 July 2016, 08:14:52 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum wr wb

Selamat pagi semuanya emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau jual salah satu headphone koleksi pribadi ane, yaitu Oppo PM-3

Keterangan:
Beli 2nd dari Garage Sale-nya Jaben Indonesia emoticon-Big Grin
No garansi
Kelengkapan silahkan liat gambar

Impresi:
Yang paling ane demen dari headphone ini pertama kali buka: build quality-nya bagus bener emoticon-Big Grin
Mulai dari earcup sampe jack-nya, terasa mevvah sekali emoticon-Ngakak (S)
Clamping-nya agak di atas rata-rata, tapi sangat ketolong dengan earpadnya yang empuk emoticon-Wowcantik
Ga kayak V-Moda M100 standard yang clampingnya bisa buat geprek kelapa + earpad kurang tebel emoticon-Ngakak (S)

Karakter suaranya seperti closed back headphone pada umumnya: soundstage rada sempit, airiness-nya kurang emoticon-Big Grin
Yang paling spesial dari headphone ini menurut ane di bass impactnya. Gebukannya mantap tapi gak meleber ke mana-mana sampe jadi boomy emoticon-Big Grin
Kalau kata para audiopil: bulat dan rapi emoticon-Wowcantik

Harga dan pembelian:
Ane buka harga di SOLD langsung aja ajukan tawaran kalau mau nego emoticon-Big Grin

PM di kaskus atau WA/SMS ke 081319118175

Diutamakan COD (sekalian cek fisik barangnya. kalau mau kirim-kirim bisa dibicarakan, tapi prefer COD sih emoticon-Malu (S))
Weekdays: Tebet (pagi-sore kalau lagi gak ke klien emoticon-Ngakak (S)), Pancoran (di atas jam 5 sore)
Weekend: sekitar stasiun KRL sepanjang jalur Tebet-Pondok Cina emoticon-Big Grin

Demikian lapak ane, terima kasih emoticon-Shakehand2
×