alexa-tracking

Main Content

Rp 7.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Type : Automatic
Movement : ETA 2836
Made In : Swiss
Original : Pastinya
Condition : Mint
Posted on : 19-06-2016 02:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 294 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 10:50:34 PM

Penjelasan Produk

Perkenalkan salah satu jam tangan kesayangan ane gan, ane lepas karena buat tambahan modal nikah (mohon doanya...).

Cocok banget dipake casual pas weekend atopun pas ke kondangan. Dijamin kegantengan naik sampai 50%.

Diameter 39mm, lug height sekitar 41mm, bahan case stainless steel. Kaca sapphire depan belakang, cakepnya nggak cuman di depan doang, ngeliatin dan dengerin mesinnya berdetik sebelum tdr bikin rileks abis.

Merk Swiss gan (under Swatch Group AG), brand-nya juga legend (atasnya Tissot, sejajar Hamilton, tapi kalo ente mau belagak kokay ama khalayak umum di budget segini, ente cari rolex KW aja emoticon-Ngakak (S)), ente bisa brosing2 di watchuseek.com buat info lebih detail atau di www.certina.com

Power reserve 38 jam. Harga pasaran baru sekarang di sekitar 12 juta-an, tapi kayaknya model ini udah g available lagi di indo.

MASIH GARANSI MESIN SAMPAI FEB 2017.

Biar enak, COD only Gan di sekitar Mega Kuningan

Kalo mau nego, tipis2 gan. Ratus ribu masih ane ladenin =)

Minat whatsapp only: 081312189993