alexa-tracking

Main Content

iPad 2 3G 64GB Mulus Bebas Lock Icloud
Rp 1.600.000
Lokasi : Nusa Tenggara Barat
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 19-06-2016 02:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 337 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 12:06:46 PM

Penjelasan Produk

SAYANG ANAK SAYANG ANAK... !!!

Dijual iPad 2 3G, warna hitam,memory lega banget gan, 64GB gituu.
Kondisi fisik kira2 85-90%,karena ditiap ujung ada minus kepentok,biasa penyakit ipad gan.dipakein case pasti gak keliatan kok. kondisi layar sangat jernih,sama sekali tidak ada baret atau tergores. Battery masih sangat normal,blm turun performa.awet gan emoticon-thumbsup
akun iTunes,app store, iCloud sudah logout,jadi bebas reset mpe jempol keriting ganemoticon-Ngakak (S)
Oh ya alesan jual bukan karena rusak, tapi karna emang pengen jual,pengen ganti gadget gan.

Kelengkapan:Kabel data dan charger. box dll kemakan umur.

HARGA : SOLD ke Bobby di Jakarta

Lokasi ane di Bima NTB ya gan, Kirim kirim pastinya pake JNE atau POS Express.Pembayaran hanya pake Mandiri, Rekber juga boleh kok(opsi terakhir).tanpa rekber ane aman kok gan, Mengenai reputasi, lapak yg terjual silakan cek lapak ane yg terdahulu.

Yg minat hubungi ane di 081390841112 (Whatsapp,Telp) D05654BF (PIN BBM)
profile picture
Loading...
1,4 gan
profile picture
Loading...
pearlholic
Loading...
Quote:Warna : Hitam
Posted on : 19-06-2016 02:25
Dilihat : 130 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 6 days ago
Penjelasan Produk
SAYANG ANAK SAYANG ANAK... !!!

Dijual iPad 2 3G, warna hitam,memory lega banget gan, 64GB gituu.
Kondisi fisik kira2 85-90%,karena ditiap ujung ada minus kepentok,biasa penyakit ipad gan.dipakein case pasti gak keliatan kok. kondisi layar sangat jernih,sama sekali tidak ada baret atau tergores. Battery masih sangat normal,blm turun performa.awet gan
akun iTunes,app store, iCloud sudah logout,jadi bebas reset mpe jempol keriting gan
Oh ya alesan jual bukan karena rusak, tapi karna emang pengen jual,pengen ganti gadget gan.

Kelengkapan:Kabel data dan charger. box dll kemakan umur.

HARGA : SOLD ke Bobby di Jakarta

Lokasi ane di Bima NTB ya gan, Kirim kirim pastinya pake JNE atau POS Express.Pembayaran hanya pake Mandiri, Rekber juga boleh kok(opsi terakhir).tanpa rekber ane aman kok gan, Mengenai reputasi, lapak yg terjual silakan cek lapak ane yg terdahulu.

Yg minat hubungi ane di 081390841112 (Whatsapp,Telp) D05654BF (PIN BBM)


Ipad sudah saya trima pada hari jumat tanggal 24 Juni 2016 dengan keadaan yang mengecewakan dan tidak sesuai dengan deskripsi..mohon kerja samanya gan..kalau agan mau selesaikan masalah ini baik2 saya sangat terbuka, tlg balas sms2 saya..
Saya tunggu niat baik agan paling lambat besok, minggu 26 juni 2016 pukul 10.00 WIB. Terima kasih