Main Content

Jasa Joki/GB/Boost/Boosting MMR DOTA 2 Bandung
Rp 1.234
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Refurbished
Posted on : 19-06-2016 03:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 209 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 21 June 2016, 05:48:03 AM

Penjelasan Produk

Misi gan ane mau nawarin jasa joki/boosting MMR solo/party dota2.

Sebelumnya ane udh bikin thread tpi keklik fitur "Sudak Laku Gan" jdi gabisa disundul lgi threadnya.
Ini link thread ane sebelumnya gan :
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/54...8b4673528b4569

Langsung aja ya gan Untuk pricelistnya sebagai berikut :

MMR 0 - 3000 /100 MMR : 50.000
MMR 3000 - 3500 /100 MMR : 75.000
MMR 3500 - 4000 /100 MMR : 100.000
MMR 4000 - 4500 /100 MMR : 125.000
MMR 4500 - 5000 /100 MMR : 150.000

NB : untuk borongan/paket bundle mmr bisa langsung chat CP di bwh, tentunya dengan harga yg terjangkau emoticon-Smilie

Bila agan berminat bisa menghubungi cp di bwh gan

No. Hp : 081322855802
Line : ekiyudap
Steam : http://www.steamcommunity.com/id/halfalives



Terimakasih udah mau mampir gan , ditunggu orderannya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
qiwlastz
Loading...
Testimonial ( maaf baru dikit soalnya ga pernah minta testi awal2 gan ) :

Quote:Original Posted By hearthstoneid
ga bakal nyesel gan make jasa joki agan ini. cepet, murah dan orangnya bisa diajak ngobrol. mantep deh ! (ini ronald gan yang waktu itu beli 500 point) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By v3spulaa
Mantap gan makasih jasanya, jangan takut sama agan ini ramah dan jujur meskipun baru pertama kali coba. Dan kerjanya cepet banget. RECOMMENDED!


Quote:Original Posted By victoriaeva
Best lah gan, dulu ane sempet stres gara-gara mmr drop jauh banget. abis ke agan sekarang dah balik lagi
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Udah ma cepet respon, cepet dikerjain, cepet selesai pula wkwk... makasih banyak ya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for JUMLAH MMR ANE YG DIGB SAMA:


Quote:Original Posted By qtaxx
Cepat, Praktis, Trustworthy, Murah dan Friendly. 10/10!

PS. Respon cepat dan selalu update!