alexa-tracking

Main Content

WTS Reuleaux RX200s boxmod vape
Rp 850.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Abu-abu
Posted on : 19-06-2016 03:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 391 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 06:35:03 PM

Penjelasan Produk

Halo agan dan sista vaporizer semua .

Ane sekarang mau jual vape ane nih gan , sebenernya ane baru beli ini vape hari kamis tanggal 16 juni 2016 kemaren , ane jual karena ada kepentingan mendadak yang mengharuskan ane jual vape ane emoticon-Frown

langsung aja ya gan , kelengkapan :
- 1 unit vape RX200s
- dus beserta isinya (kitab-kitab dan kabel charger)
- 3 buah battre MXJO 3000mAh

Semua unit mulus dan ga ada trouble sama sekali , karena baru beberapa hisap aja gan , itu juga ane pake RDA dotmod goldplate authen .
so kapan lagi dapet RX200s + MXJO seperti baru tapi harga second .

garansi personal dari ane 3 hari ya (no humman error)

ane waktu beli itu semua total 1.025.000 (RX200s 650k + 3 battre 375k)

Price : only 850k (nego setipis sutra)
CP : 08114710494 (telfon, sms , whatsapp) / line : zahransr

ane prefer COD ya gan , untuk hari ini sampai sore jam 5 COD di bekasi kota , untuk besok COD di bandung kota .
kalo yang mau kirim" juga boleh kok bro , ane pake JNE (ongkir di tanggung buyer)

thx kaskus