alexa-tracking

Ancient Dark Love Oil (Minyak Pengasihan)

Main Content

Ancient Dark Love Oil (Minyak Pengasihan)
Rp 350.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 04:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 85218 kali
Last Sundul : 16 hours ago

Penjelasan Produk



Permisi dan mohon ijin dari para Moderator, para Sesepuh,para Suhu - Suhu dan para Kaskuser semua

Kami disini mau menawarkan barang-barang yang sudah di BLESSING dan di RITUALKAN dengan cara khusus.

Barang-barang ini sangat cocok bagi mereka yang TERTANTANG untuk menjadi PLAYER atau PEMBURU WANITA dan barang-barang ini memiliki power yang cukup kuat dan yang pasti harga terjangkau

Langsung aja gan, untuk keterangan produk monggo dibaca di page 2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Ancient Dark Love Oil

Ancient Dark Love Oil (Minyak Pengasihan)

Monggo silahkan di cek power dari minyak2 diatas



Spoiler for List free tester:

Spoiler for Sedikit curhatan dari para pemakai minyaknya:


Ancient Dark Love Oil berisi minyak yang sudah diramu, di BLESSING dan di RITUALKAN dengan ritual khusus untuk pengasihan umum, pengasihan khusus, pelet dan mempunyai benefit special menaikkan NAFSU SEX target.

Untuk penggunaannya sendiri, digunakan untuk bersentuhan (kontak fisik) dgn target. Digunakan saat akan ketemuan dengan target dan tata caranya penggunaan akan di beritahukan lengkap dan detail setelah memaharkan minyak ini.

Ancient Dark Love Oil diramu dan dibuat dengan RITUAL khusus di BLESSING khusus sehingga menjadikannya benar – benar powerful. Tidak di buat massal. Cocok para jomblo, single, atau seseorang yang TERTANTANG untuk menjadi PLAYER emoticon-2 Jempol

Benefit :
- Pengasihan umum
- Pengasihan khusus
- Memikat lawan jenis
- Dimudahkan mencari jodoh
- Sebagai media pelet
- Menguasai dan mengontrol nafsu sex target

Combo Power :
- Unlimited Power
- Upgrading Power

Penjelasan combo power :
- Unlimited Power : Kekuatan dari minyak ini tidak ada batasannya, secara terus menerus akan memberikan energi pengasihan dalam jumlah yang sangat besar kepada agan sebagai pemegang minyaknya.
- Upgrading Power : Kekuatan dari minyak ini akan selalu meningkat seiring berjalannya waktu, semakin lama minyak ini ditangan agan, maka kekuatan dari minyak ini akan semakin menguat dengan sendirinya.

Note :
- Ancient Dark Love Oil ini memiliki effek yang sangat keras !!! bukan untuk main2 dan dalam penggunaannya perlu tanggung jawab yang besar dari agan – aganwati semua ( minyak ini tidak akan pernah berfungsi jika agan-aganwati hanya menyimpannya dalam rumah! Perlu action untuk mendapatkan target!!! )
- Panduan tentang tata cara pemakaian dan informasi komplit akan dikirimkan lewat email.
- Group Whatsapp untuk support dari saya dan teman-teman yang lain
- Free konsultasi dan FULL SUPPORT untuk segala permasalahan agan dan aganwati semuanya

Ancient Dark Love Oil ini tidak bisa dibuat setiap waktu dan dibuat hanya terbatas! Pastikan menanyakan ketersedian stok terlebih dahulu, dan pastikan agan segera memesan sebelum kehabisan stok!emoticon-Cool


Spoiler for MAHAR:

Contact:
WA 081542480405



Spoiler for FAQ:


BUKTI PENGIRIMAN
Ancient Dark Love Oil (Minyak Pengasihan)

Spoiler for TESTIMONIAL:


Spoiler for TESTIMONIAL UPDATE:

Spoiler for TESTIMONIAL LAPAK UPDATE:


Spoiler for TESTIMONI LAPAK UPDATE 2:


Spoiler for Amulet BBP:
profile picture
Loading...
ijin freetester dong mbah Ancient Dark Love Oil (Minyak Pengasihan)
profile picture
Loading...
Quote:

monggo ditrawang dlu gan , emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
janfinco
Loading...
cuma minyak elo yang ngefeknya sadis bro..oye punya nih minyak emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pagi pagi enaknya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fienno
Loading...
Wow Minyaknya Biru Emas Ungu ada pinknya juga ..... Pengasihan Pengeretan Yahh.... HehehehMantep puh
profile picture
Loading...
akhyong
Loading...
Wahahahaha...... Testi ane di masukin juga..........njirrrrr dah....... Kkkkkkk

Sudah ga di ragukan lagi minyak yang satu ini...... Ngak perlu tester2an, dah pasti work punya..... Support bagus..........

Harga juga terjangkau........ Best seller deh pokok e.....
profile picture
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
Sundul dulu sambil sahur gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
donpeppino
Loading...
Free tester ada kali mbahh?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
semm
Loading...
numpang lwt ya puh...

kali aja ada promo ramadhan .. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Quote:


thanks gan udah testi emoticon-2 Jempol

Quote:


free buat 5 orang gan, monggo di triwing dulu emoticon-Cool

Quote:


thanks gan sudah mampir emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
donpeppino
Loading...
mmmm, emoticon-Sundul Up

pink,kuning,biru bukan yahh??


emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Quote:


karena disini tidak diperkenankan ngobrol, agan bisa kirim jawaban by PM, WA atau BBM gan, anyway thanks udah mampir gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
akhyong
Loading...

orderan minyak dah sampai

Ancient Dark Love Oil (Minyak Pengasihan)
tinggal pakai buat target tersayang tercinta, hihihihi, after sales yang luar biasa baik dan ramah...... top seller deh.....
profile picture
Loading...
Quote:


Terimakasihh gan hehehe
profile picture
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
Sundul dulu di malam hari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mari sundul dulu gann