alexa-tracking

Speaker Simbadda PMC 280 Unik & Fleksibel

Main Content

Rp 190.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 04:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 436 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 21 August 2016, 06:38:50 PM

Penjelasan Produk

Simbadda PMC 280 Portable Speaker merupakan speaker handal persembahan dari Simbadda. Speaker ini akan menemani hari – hari istimewamu . Didesain dengan sangat unik, bisa dibawa kemana". Suaranya jg sangat bagus dan jernih.

Sambungan USB
Mendengarkan musik kesayangan anda cukup dengan menghubungkan Flash Disk / SD Card / MMC atau Mobile Phone. Sangat memudahkan Anda untuk memaksimalkan penggunaan speaker ini. Kemudahan ini merupakan salah satu keunggulan Simbadda PMC 280 Portable Speaker.

Spesifikasi Utama :
-Support MP3
-Blue LCD Display
-With Equalizer Jazz Rock, Classical, Hip Hop Blues
-Function Control Volume Control, Play / Pause, Next and Previous
-3 Input selection

Brand: Simbadda3D TV : NoWarna : PutihCurved TV : NoModel : Portable Speaker
Ukuran (L x W x H cm) : 24 x 11 x 15Berat (kg) : 1
profile picture
Loading...
r336
Loading...
Gan, Jateng nya mana? Bisa COD?
profile picture
Loading...
ariefvjmtv
Loading...
Quote:

kudus gan... barang nya udah ga baru" amat nih.. kelamaan ga ada yg minat.. jd ane pake aja deh.. tpi baru 2 sampe 3 kali aja sih haha..
profile picture
Loading...
hopk
Loading...
speakernya masih mas?
profile picture
Loading...
ariefvjmtv
Loading...
Quote:

masih gan.. barang nya udah ga baru" amat tpi.. kelamaan ga ada yg minat.. jd ane pake aja deh.. tpi baru 2 sampe 3 kali aja sih.. ane cuma ngetes" doang.. kalo minat langsung pc aja