alexa-tracking

Main Content

Rp 190.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 04:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 403 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 21 August 2016, 06:38:50 PM

Penjelasan Produk

Simbadda PMC 280 Portable Speaker merupakan speaker handal persembahan dari Simbadda. Speaker ini akan menemani hari – hari istimewamu . Didesain dengan sangat unik, bisa dibawa kemana". Suaranya jg sangat bagus dan jernih.

Sambungan USB
Mendengarkan musik kesayangan anda cukup dengan menghubungkan Flash Disk / SD Card / MMC atau Mobile Phone. Sangat memudahkan Anda untuk memaksimalkan penggunaan speaker ini. Kemudahan ini merupakan salah satu keunggulan Simbadda PMC 280 Portable Speaker.

Spesifikasi Utama :
-Support MP3
-Blue LCD Display
-With Equalizer Jazz Rock, Classical, Hip Hop Blues
-Function Control Volume Control, Play / Pause, Next and Previous
-3 Input selection

Brand: Simbadda3D TV : NoWarna : PutihCurved TV : NoModel : Portable Speaker
Ukuran (L x W x H cm) : 24 x 11 x 15Berat (kg) : 1
profile picture
Loading...
r336
Loading...
Gan, Jateng nya mana? Bisa COD?
profile picture
Loading...
ariefvjmtv
Loading...
Quote:Original Posted By r336
Gan, Jateng nya mana? Bisa COD?

kudus gan... barang nya udah ga baru" amat nih.. kelamaan ga ada yg minat.. jd ane pake aja deh.. tpi baru 2 sampe 3 kali aja sih haha..
profile picture
Loading...
hopk
Loading...
speakernya masih mas?
profile picture
Loading...
ariefvjmtv
Loading...
Quote:Original Posted By hopk
speakernya masih mas?

masih gan.. barang nya udah ga baru" amat tpi.. kelamaan ga ada yg minat.. jd ane pake aja deh.. tpi baru 2 sampe 3 kali aja sih.. ane cuma ngetes" doang.. kalo minat langsung pc aja