alexa-tracking

Main Content

Prosesor i5 4460 3.4Ghz haswell socket intel 1150
Rp 1.900.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 05:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 123 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 05:30:26 AM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie

Dijual : Prosesor socket 1155 haswell "i5 4460 3.4Ghz"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin

Kondisi :
- normal ga ada masalah
- bersih terawat
- kelengkapan Prosesor ada HSF ori bawaan sama box coklat aja dus kemasannya rusak alias ga ada
- garansi resmi sampe Januari 2018, garansi personal 3 hari no human error

harga Rp. SOLD pas/nett/no nego/no barter/no tuktam
yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- diutamakan COD sekitaran kota SOLD
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh pake rekber via bukalapak saja ntar dibikinin lapaknya
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer

CP : SOLD call/whatsapp fast respon, sms low respon

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)