alexa-tracking

Main Content

Boss TU-3 murah
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 07:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 445 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 06:36:56 PM

Penjelasan Produk

sudah laku ke agan bagus di tulung agung...makasih
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
TESTIMONIAL NIH GAN

Quote:Original Posted By 0897
Spoiler for delay:

Setelah saling curhat lewat sms untuk menentukan harga, ahirnya disepakati juga,, jam 2 deal harga, jam 5 transfer, jam 7 malem dikirim dari tempat juragan yudhiono emoticon-Cendol (S)

Spoiler for penampakan di jogja:

barang sampe rumah saya jam 8 pagi dan bener2 mulus seperti deskripsi emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

agan yudhiono emang rekomen seller,, makasih mas bro,, kapan2 saya mampir trit ente,, klo aja ada stombox laen yang dijual

emoticon-Cendol (S)

cek kulkas



Quote:Original Posted By belajarbass
masbrooo..barang udah nyampe tadi pagiiii

juossss

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DemonsCry
Barang sudah diterima dengan selamat.
maaf telat bikin testimoni
tesimoninya
1. si mas yang satu ini sabar banget melayani sms saya. iya karena saya serius juga kok mau beli barangnya emoticon-Big Grin
2. pengiriman juga udah dikonfirmasikan, no resi juga dikirim. ini yang bikin pembeli aman.
3. pengiriman agak lambat, iya lambat soalnya kan ada hari libur kemaren itu pemilu. dan itu wajar kok. emoticon-Big Grin hihihi
4. Barang sudah dicoba dan buat ukuran saya sih masih oke dan yahud. jadi tidak ada masalah emoticon-Big Grin

rekomended seller ? Iya mas mas yang satu ini adalah recommended seller emoticon-Big Grin
thanx ya mas



Quote:Original Posted By brotobass
bahahha saya musisi biasa aja maaas... mo ngasih testimoni karena orang ini asik! penjual yang bisa dipercaya lah, aktif komunikasi di chat masalah transaksi, cod, kondisi barang dll.. moga2 agan ga ktemu pembeli rebek ya broo hahahhaa... sukses!



Quote:Original Posted By bagasrahar
SOLD GAN!
COD deket rumah sama agan @yudhiono
Thanks KASKUS
emoticon-2 Jempol