Main Content

Wweew... HTC ONE MAX, Muluzz... ex cwe, 6bulan pake
Rp 168.168
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Silver : Silver
Posted on : 19-06-2016 08:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1089 kali
Berat : 16800 gram
Last Sundul : 29 October 2016, 09:26:23 PM

Penjelasan Produk

Edisi di jual sayang nich gan...(jujur)

Hallo agan semua...

Kali ini ane mau coba jual hp kesayangan ane nich... yang udah atau blom pernah pake htc.. pasti enjoy n ketagihan.

HTC ONE MAX (silver)... baru 6 bulan pake..
ex cwe (punya bini ane)

1. Ane jamin barang full muluzz (99%), sekali lg nich gan, muluzz tanpa lecet yaa.. cek ampe puas pas cod
2. Kelengkapan full ori ya gan... no replika atau apalah sejenis nya
3. Barang udah ane kasi anti gores merk "tyrex". beda banget ama yang abal2
4. Ini barang bebas dr penyakitan PT / camera purple tint..
5. Charger HP... Ori HTC One Max punya
6. sekali lagi nich gan..Barang beli dari baru, cuma 6 bulan pake
7. Dus, n kitab tersedia
8. kartu garansi masih berlaku
9. Antara HP n dus tentang emei dipastikan tembus alias sesuai

untuk spek, ane yakin agan semua bisa cek di google yaa... gak perlu ane jelaskan di sini..

Muluzz nya HTC ONE mAX ini, ampe geleng2 kepala gan...krn kalo lg libur sering di gosok pake minyak kayu putih..
Utk urusan mesin lancar jaya gan..No kendala
Batre normal awet seharian...
Blom pernah jatuh, apalagi bongkar.
Hp blom pernah di root.. karena ane n bini gak paham root rootan gan..
Urusan Speed wuzz lach gan...

Minus nya :
- Hand free ori nya ilang gan, waktu jalan2 ke purwokerto
- Bon pembelian ilang

Urusan harga ane buka 3.350 aja (nego aluz / nego pelit)
Hub ane Ke 0818.0812.2030 (tlp / whatsapp), SMS slow respon

Note :
* Ane lebih berharap COD aja (stasiun KRL Commuter Line Grogol) Jakarta Barat / bisa di bicarakan.
* Utk kirim No rekber.. gak percaya, COD aja ( testi banyak), onggkir agan yg tanggung
* TT / BT gak gan.
* Laku syukur, gak laku pun biarkan aja

profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
silahkan gan...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rendinaw
Loading...
gan masih ready hp nya???