Main Content

Rp 750.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Iphone 4 cdma : Hitam
Posted on : 19-06-2016 09:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 233 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 10 July 2016, 10:48:57 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan lah, ane mau jual iPhone Kesayangan ane

Alesan jual, udah gak ane pake, lumayan jadi duit lah buat rombak motor

iPhone 4 CDMA 16GB BLACK
Kondisi Fullset

Kelengkapan :
1 unit iPhone 4 CDMA
Charger original
Kabel data udah ane ganti, original masih ada
Dus buku
Imei akur, bukan barang gak jelas yaaa
Gak ke lock icloud atau apapun, bersih
Posisi Jailbreak, aman kok dan lebih enjoy jailbreak hahaha
Tombol lock masih empuk, cuma tombol home masih wajar
Body samping gak ada dent, gores dikit bekas case
Nomor Smartfren aktif, masih ada pulsa sampai 19/07/2016


Mau di full applikasi boleh, nanti ane penuhin lah seadanya di hardisk ane

Minus, anti gores depan belakang udah jelek

Nawarin pengen Rp. 750.000,-
Nego tipis, direspon
Nego gak wajar, gak akan ane respon

Minat?
0878 279 666 86
SMS WA CALL
Line : restuesskate
Very fast respon
Kecuali ane lgi kerja, sama lgi sholat

Kirim kirim hayu
Cod Bandung Cimahi
My time my place

Ragu??
Cek testimonial aja deh
profile picture
Loading...
toeesskate
Loading...
[jualsantai] iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET
[jualsantai] iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET[jualsantai] iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET
[jualsantai] iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET[jualsantai] iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET[jualsantai] iPhone 4 CDMA 16GB FULLSET

For fast respon.. contact
0878 279 666 86
profile picture
Loading...
dhlie321
Loading...
msh ada barangnya gan?
×