Main Content

Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 09:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 48 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 08 July 2016, 10:32:44 AM

Penjelasan Produk

Animasi 2d ucapan "Selamat Idul Fitri 1437 Hijriah"

Lihat CONTOH di post 2 ya

Caranya?? BACA BAIK-BAIK YA GAN-SIS :

1. kirim foto kamu, dibikin karakter lucu 1 orang dan tangan sedang ucapin selamat spt contoh video. (kirim foto via email ya)
2. Bisa custom pake suara kamu, (ente email aja ya)
3. Ganti Musik juga (kasih tau lagunya, jangan susah2 ya atau kalo kamu punya silakan email)
4. Ganti tulisan ucapan. (jangan panjang2 juga kuatir ga muat atau kekecilan)
5. Hasil animasi dikirim ke email via WeTransfer, jadi ente kudu donlod hasilnya ya Gan-Sis.
Ga pake kirim2 DVD atau CD ROM ya
6. Durasi maksimal 15 detik aja ya. Kalo lebih kena tambahan biaya :Peace
7. Cek CONTOH aja ya. Kira2 hasilnya seperti itu jangan ngarepin jadi TRANSFORMER ya emoticon-Ngakak (S)
8. Maksimal pengerjaan 3 hari. Kalo 1 hari kelar ya langsung dikirim kok. Ga pake di lama-lama in emoticon-Kiss (S)

HARGA Cuma 300 ribu aja. dan udah NETT ya gan.

Animasinya juga bisa di custom kok, tapi harga beda ya... nego ajalah pokoknya.

Misal mau nambah orang bisa juga, asal jangan sekampung nanti ga keliatan di frame nya.
Maksimum 3 orang full body

CUMA KUDU cepet order ya! Kalo udah penuh dengan sangat menyesal dan mohon maaf akan ditolak karena Idul Fitri sebentar lagi
hubungi kesini 081218783617 dan NO PM please, takut ga nge check PM ya

Sampel nya seperti ini kira2

profile picture
Loading...
animad2
Loading...
youtube-thumbnail