alexa-tracking

Main Content

Motherboard / Mobo , Gigabyte GA-Z77X-UD3H LGA 1155
Rp 800.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 10:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 226 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 10:02:07 AM

Penjelasan Produk

Selamat siang/sore/pagi,

ane mau nawarin motherboard GA-Z77X-UD3H LGA 1155
ane jual second hasil pemakaian sendiri, udah ga kepake soalnya udah ganti processor
alhasil nganggur deh,
udah pernah di garansikan dan udah bener juga udah sempet dipake juga.

kondisi masih bagus, masih berfungsi normal, kelengkapan cuman boardnya aja.
Pembelian tahun 2013.
untuk specsnya bisa dilihat di http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4153#ov

Ane prefer COD di Universitas Indonesia di Depok. di jaksel juga okelah asalkan ga jauh jauh amat. selebih itu kirim kirim pake JNE. ane cuman bisa weekend soalnya sekarang lagi sibuk di kantor sampe sore.
Garansi personal 7 hari sejak barang diterima



STATUS :: SOLD thx to kaskus
profile picture
Loading...
eril13
Loading...
BOOKED