Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

SONY Memory Stick PRO Duo 16GB Mark 2 Magic Gate
Rp 400.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 10:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 95 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 October 2016, 07:05:08 AM

Penjelasan Produk

For Sale :
Sony Memory Stick PRO Duo Mark 2 16GB Magic Gate
Kondisi Baru dan Segel
Harga : Rp.400.000
HP : 0899 9008 788
Lokasi Jagakarsa Jakarta Selatan

Detail produk dari Sony Memory Stick PRO Duo Mark II 16GB - Hitam

Dapatkan kapasitas penyimpanan 16GB dengan Kartu Media Memory Stick PRO Duo ini ™ Mark 2. Hal Ini memberikan penyimpanan yang handal untuk resolusi tinggi foto digital dan video anda.

Fitur

Mentransfer File secara cepat

Kecepatan Baca hingga 30MB/s membantu Anda memaksimalkan efisiensi alur kerja Anda sehingga Anda tetap kompetitif. Kartu memori ini adalah aksesori yang ideal untuk perangkat digital Anda.

Design Tahan Lama

Sony MS Pro - Duo Mark II , dirancang untuk bertahan hidup dalam waktu yang lama. Kartu Anda akan bertahan hidup , bahkan jika perangkat gadget Anda tidak mampu bertahan hidup.

Compatibility

Dapat digunakan beberapa macam gadget seperti menggunakan Memory Stick Duo seperti PSP, Sony Cameras and Vaio Laptop.
profile picture
Loading...
suliezt
Loading...
Sekedar Kata-kata Mutiara :

Quote:Original Posted By GoodSongs
agan luar biasa baiknya, kata buyer sebelum saya, doi pernah malah kirim barang duluan walau uangnya di transfer masih kurang 500 ribu, abis itu buyer 2 minggu kelupaan buat lunasin 500 ribunya, tapi seller pun sabar menunggu dan tetep ramah =)

barang nya gw kira udah dibuka, tapi kondisi baru. EH! taunya betul2 masih di plastik ternyata, jadi ya ini barang kayak ambil dari toko aja !!! ...

ckckck... reccommended seller atuh =) apalagi kalo bukan, ya toh =)

sukses mas noe dagangannya =)


Quote:Original Posted By teabox
lapor gan... barng dah nyampe tadi siang, cm 1hari emoticon-Big Grin
kondisi barang sesuai yg diiklankan..
fungsi2 juga bekerja dgn normal.

transaksi hanya modal kepercayaan doang emoticon-Shakehand2, ga pake rekber2an..
dana ditransfer langsung, berdasarkan feeling ajah kl agan ini orang baik emoticon-Blue Guy Peace
ehh ga taunyaa...ini orang emang dapat dipercayaemoticon-Add Friend (S)

agan ini juga Ramahemoticon-thumbsup,
Responsif emoticon-Ngacir2,
dan yang terpenting harganya emoticon-Kaskus Banget

maka dgn ini ane nobatkan agan SULIEZT
sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses buat lapaknya yang lain..


Quote:Original Posted By VanShe
jangan ragu beli sama agan yg satu ini,orangnya ramah dan responsif bgt hehe.
sealian bantu up bro! emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By ugi2000
starcom,wolverine+wolf udh sampe mbah....buat aganwan aganwati sangat di sarankan bertransaksi dengan agan ini karna beliau adalah Penjual yg sangat terpercaya...truskan prestasimu nak...hahahaha


Quote:Original Posted By ugi2000
recsell recsell recsell recsell recsell recsellemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By cinematographis
thx gan action figure yao ming sama karl malonenya oke punya bener2 recommended seller...........saya pesen lagi klo ada backboardnya ntar...........emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By PRO.OPTIK
gan action figure antawn jamison sama stephon marburynya keren abis.........sudah sampai dengan selamat di tempat ane..............ente bener2 recommended seller :] emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By walkerbine

Bro Nich Gw Kasi Testimonial...

Sori juga Testimonialnya agak telat...


Penjual Lapak Ini


Very Recommended Seller !!!!!!!!..


emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By sebian
gan sorry nih baru post. sibuk hehe.

kemaren ane beli robo nya. udah murah banget, terus si agan baik banget dah. percaya ngga bakalan nipu dia. emoticon-I Love Kaskus
pokoknya TSnya Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zumanzi
Gan thanx ya barangnya udah sampe mantap bgt pokoknya Recomended Seller deh bro smg sukses dan tetep harga miring ya broSONY Memory Stick PRO Duo 16GB Mark 2 Magic Gate


Quote:Original Posted By 0pt1mu579
Gan, sori baru isi testi, buat Michaelangelo nya MANTAP!!!!!! thanks buat dah capek2 sms2an, gara2 ane nanya2 terus... harga BERSAHABAT!!!!

pokoke pantas masuk ke jajaran RECOMMENDED SELLER....!!!!!!!

Ditunggu Gan transaksi selanjutnya kalo ada yg nyantol lg... btw updater trus gan kalo ada barang baru, biar cust ga bosen bukanya...

Caoooo....


Quote:Original Posted By ryukendan
barang telah sampai dengan selamat. recomended selleremoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By teabox
lapor gan... barang dah nyampe tadi siang, cm 1hari emoticon-Big Grin
kondisi barang sesuai yg diiklankan..
fungsi2 juga bekerja dgn normal.

transaksi hanya modal kepercayaan doang emoticon-Shakehand2, ga pake rekber2an..
dana ditransfer langsung, berdasarkan feeling ajah kl agan ini orang baik emoticon-Blue Guy Peace
ehh ga taunyaa...ini orang emang dapat dipercayaemoticon-Add Friend (S)

agan ini juga Ramahemoticon-thumbsup,
Responsif emoticon-Ngacir2,
dan yang terpenting harganya emoticon-Kaskus Banget

maka dgn ini ane nobatkan agan
sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chaeruddin77

Halo bro, ane udin yang di depok

HIGHLY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses terus lapaknya, jangan ragu2 yang mau beli!

Oiya klo russell westbrooknya sudah ada, jangan lupa kabarin yaa.. emoticon-Angkat Beer
SONY Memory Stick PRO Duo 16GB Mark 2 Magic Gate
profile picture
Loading...
suliezt
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
suliezt
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
suliezt
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
suliezt
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
suliezt
Loading...
SUNDUL...