alexa-tracking

Main Content

ID DOTA 2 high mmr+fullinvent+battlepass+game steam
Rp 800.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 12:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 394 kali
Berat : 11111 gram
Last Sundul : 01 July 2016, 04:25:50 PM

Penjelasan Produk

langsung aja gan mau jual id ke 4 ane , rata2 ane jual mmr seginian 5400 ++ id ke 3 5490 , inventory banyak banget , ada battlepass masih bisa dinaekin ampe ti 6 kelar , udh lvl 86 juga ada 5 immortal dari treasure 1 ama immortal yang laen lgsg check di gambar aja, include csgo dan game yang laen2, dijual karena ane mau pake id smurf hehe , lengkapnya check di gambar aja.
*udah include csgo juga gan ,pangkatnya cs silver elite

Semua id yang ane jual murni naekin sendiri dari tbd hehe

Buka jasa naekin mmr juga / open tbd lgsg contact ane aja


contact Line : jc.frederik

Price : 800.000 ribu rupiah ga lebih ga kurang NETT

COD bandung only langsung bisa di rumah ane , mau via bca , ente ribet? cod aja ke rumah ane simple ga ribet hehe

*update party nya udah naek lagi gan emoticon-Malu (S)