alexa-tracking

Main Content

Canon 700D SC rendah fullset
Rp 6.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 13:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 342 kali
Berat : 15000 gram
Last Sundul : 13 November 2016, 06:59:03 AM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaykum ane mau jual kamera ane nih dipake cuma sekedar travelling alias jarang dipake.
Ex pemakaian cewek. Pembelian di Singapura tahun 2014.
Kondisi:
- Fisik mulus 99% LIKE NEW!
- Karet tutup USB nempel kenceng dan rapet
- Body ngedoff
- Layar lcd masih bening banget gan!
- Tulisan kebaca jelas
- Flash internal nyala tanpa error dan sangat terang
- SC kira-kira kurang dari 8.000 (on going)
- Touchscreen lancar jaya
- Lensa No fog & debu
 
NO MINUS! DIJAMIN GA KECEWA!
 
Kelengkapan Fullset (Lihat gambar)
- Body 700D
- Box
- Lensa IS 18-55 mm STM KIT
- Batterai
- Charger
- Strap
- Manual book dan kitab-kitabnya
- Cd
- Ex Garansi Data Sript (singapore original purchase)
- Kabel-kabel lengkap
 
BONUS!!
- Mmc Sandisk 16Gb (SOLD)
- Tas kamera merk Cartenz (SOLD)
- Tas kamera segitiga
 
Setiap abis pake langsung dibersihin dan langsung masukin box, pokoknya perawatan ekstra deh dijamin ga kecewa. Cek sepuasnya pas cod.
Nego alus no afgan ya, yang nego sadis ga ane tanggepin, sorry..
Segala Informasi yang udah tertera di atas ga usah ditanyakan lagi, efisiensi waktu gan.
 
FYI : Yang ga nawar, otomatis borong semua bonusnya. Yang nawar, bonus dikurangin bahkan bisa jadi hangus hehe (tergantung seberapa jauh nawarnya).
 
No rekber ya gan! Maklum barang mahal, resiko gede bagi seller. Kalo mau kirim-kirim luar kota, di luar rekber boleh (kalo agan percaya hehe). Prefer COD sih gan, biar sama-sama enak.
 
Minat? wa only (jarang ada pulsa) 085772382093
 
COD: Rawamangun, Lenteng Agung, Depok (my place my time)