alexa-tracking

Main Content

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%
Rp 13.500
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 13:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 761 kali
Berat : 12 gram
Last Sundul : 04 September 2016, 10:32:52 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja ni mau open lapak biar dollar ane gak numpukemoticon-Malu

Update stock KOSONG

Rate 13.500
Minimal 50$
Fix rate ya gan

Syarat dan Ketentuan
-Sumber LEGAL hasil dari bisnis online aman gan NO DISPUTE
-Hanya melayani transaksi dengan paypal yang sudah VERIFIED
-Akun paypal buyer berasal dari INDONESIA
-Akun harus sudah berumur minimal 7 hari setelah akun verified
-pengiriman dana menggunakan personal payment

Pembayaran via Bank
-Mandiri only

Butuh balance langsung hubungi ane aja gan no tipu2emoticon-Wakaka

Whatsapp 0812 1220 2525
SMS no respond
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Amanin pertamax dulu sebelum spammeremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Quote:Original Posted By paypal.indo
AWAS PENIPUAN!
HATI-HATI UNTUK BELI SALDO PAYPAL:
> Hati-hati dengan Thread penjual pp yang baru dibuat
> Waspadai penjualan saldo paypai dengan harga / rate murah
> cek rekening yang diberikan penjual di google
- apakah menggunakan rek orang lain (AWAS money laundry)
- atau menggunakan rek sendiri (Harus sama dengan nama di Paypal, hati-hati jika beda bisa berabe)

> Sebisa mungkin kasih berita transfer jika agan menggunakan internet banking / sms banking
misal: beli pp $5 di ...... cantumin no hp ente sbg pembeli di berita transfernya
manfaatnya apa?
- Penipu paypal (inisial A) biasanya menjual dengan rate murah untuk mendapatkan dana dari pembeli (inisial B), setelah pembeli (inisial B) mentransfer ke rek penipu paypal (inisial A), ternyata penipu paypal (inisial A) ini membeli barang yang biasanya di digital contohnya balance paypal juga ke si penjual asli (inisial C), jadi rekening bank yang dipakai penipu paypal (inisial A) adalah rekening bank si penjual asli (inisial C). setelah si B transfer ke rekening si C, ternyata dana transferan ini di klaim kalau yg transfer adalah si A dan barang yang dibeli dari si C, akan didapatkan oleh si A, dan si B akan kehilangan duitnya.
nah... kalau agan kasih berita yg jelas, maka bisa mengurangi skema penipuan ini, biasanya seller akan berpikir, kenapa berita transfer jumlah $ yg dibeli berbeda, dan seller akan menghubungi nomer yg tertera di berita transfer.

> Verified Seller Kaskus belum tentu menjamin transaksi agan akan mulus
> ID Penjual tahun tua, tidak menjamin bukan penipu
> Cek kebenenaran testi dilapak penjual
- bisa jadi yang komen adalah pasukan si penipu semua
- bisa jadi testimonial palsu, cek aja original post quotednya untuk memastikan

> Belilah balance paypal seminimal mungkin untuk tester jika agan belum pernah transaksi dengan orang tersebut.
beli bertahap aja gan, jangan langsung banyak ya... tar ketipu mewek dah...

> Cek Nomer HP / Pin BBM / ID Line / Email penjual di google
- bersih (belum tentu jaminan bukan penipu, karena bisa ganti2)
- kalau memang penjual serius biasanya ada track record jualan di google, punya byk dagangan / iklan

> Kalau kena tipu jangan diem aja gan, buat surat pembaca atau apa dan publish rekening dan skema yang dipakai penipu.
biar semua pada tau gan.


Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin


Hahaha mantab nice info ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Mending Mahal dikit tp aman ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
haywood15
Loading...
rescel parah niii, beli $250 langsung transfer tanpa rekber.....

jaman skr banyak yak orang rusuh lapak org yg baru jualan paypal.... hahahaha takut kesaing kali pemain lama wkwkwkwk


nanti beli lg yak bro
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Quote:Original Posted By haywood15
rescel parah niii, beli $250 langsung transfer tanpa rekber.....

jaman skr banyak yak orang rusuh lapak org yg baru jualan paypal.... hahahaha takut kesaing kali pemain lama wkwkwkwk


nanti beli lg yak bro

Thx bro udh percaya ditunggu next order yaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
mycr0ft
Loading...
Numpang testi...
Setelah lama dah ga beli balance paypal ane kebetulan skrg lg butuh $110 terus cari2 di kaskus tp bingung byk yg meragukan atau ratenya di atas 14rb. Tapi karena butuh ane akhirnya memutuskan beli dari lapak ini dan Alhamdulillah lancar dan ga sampe 5 menit dari tf dah masuk balancenya. Thanks ya bro
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Quote:Original Posted By mycr0ft
Numpang testi...
Setelah lama dah ga beli balance paypal ane kebetulan skrg lg butuh $110 terus cari2 di kaskus tp bingung byk yg meragukan atau ratenya di atas 14rb. Tapi karena butuh ane akhirnya memutuskan beli dari lapak ini dan Alhamdulillah lancar dan ga sampe 5 menit dari tf dah masuk balancenya. Thanks ya bro

Siap thx bro ditunggu next ordernya yaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ruperts
Loading...
bet bet bet bet
kaga make ribet. transper, langsung balance masuk.
thx ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Quote:Original Posted By ruperts
bet bet bet bet
kaga make ribet. transper, langsung balance masuk.
thx ya gan emoticon-Big Grin

Siap thx bro ditunggu next order yaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ericprydz
Loading...
ambil balance $100,service oke,cepat!

Sukses bro
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Quote:Original Posted By ericprydz
ambil balance $100,service oke,cepat!

Sukses bro

Ok siap thx bro ditunggu next order yaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Abisin balance ane yok ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
makibay
Loading...
baru transaksi sama si agan $100, dua kali transfer
respon cepat
thanks gan
nanti kalau butuh saya hub agan lagi
profile picture
Loading...
J O E
Loading...
bro kalo untuk membeli software bisa ?
harga 16$
profile picture
Loading...
arema.biru
Loading...
Ambil smua ratenya msih bsa di turunin gan.
profile picture
Loading...
fixyougiselle
Loading...

Jasa isi balance paypal legal dan halal 100%

Quote:Original Posted By arema.biru
Ambil smua ratenya msih bsa di turunin gan.

Fix rate broemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
UncleGemboel
Loading...
bisa pake rekber atau brankas gan?

thanks
profile picture
Loading...
Paypal Balance sudah di terima,
Fast respon banget gan emoticon-Recommended Seller

Thank you ya emoticon-Big Grin