alexa-tracking

Main Content

Honda city type z full modif
Rp 50.000.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 13:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1388 kali
Last Sundul : 25 June 2016, 03:07:29 AM

Penjelasan Produk

As subject,

Ane mo lepas mobil kesayangan ane honda city tahun 2000 full modif gan.

Deskripsi modifikasinya:
- velg lowenhart ld1 ring 19" plus ban achiless
- stir mobil momo milenium
- open air filter hks
- interior full kulit asli
- sound system
- piggy back
- header dan muffler hks rep
- body kit full custom
- head lamp peugeot 206 gt
- rear lamp genio altezza

Kekurangannya nih mobil cuma ac mati sama harus benerin power steering gan, tapi kalo gak pake nawar ane yg rapihin semuanya gan

Oh iya gan karena ini eks mobil kontes jadi buka pintu mobil pake remote ya gan karena emang udah dicustom

Lokasi mobil ada di bsd gan, jadi yg emang bener2 minat bisa janjian sama ane buat liat kondisi aktual mobilnya gan

Yg mau tanya2 bisa wa/call ane di 081382333733

Thanks agan2