Main Content

PS VITA FAT MULUS PLUS GAMES BANYAK
Rp 2.700.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 13:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 156 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 01:55:07 PM

Penjelasan Produk

Halo agan dan sista pencinta game, kali ini ane mau bantu temen jualan psvita fat, ane gak tahu banyak soal psvita ini, tapi ane diceritain sama temen ane, baca keterangannya ya gan.

kondisi mesin lancar jaya 99% dan casing mulus banget soalnya ane beberapa kali pinjem kalo dia bawa ke kantor. ada beberapa kelebihannya dibanding yg slim yaitu memiliki layar OLED, jadi bisa menampilkan warna lebih baik dibanding psvita slim. sisanya cari di google ya gan. Serie berapa ane kurang tau gan, kalo ente minat serius nanti ente WA ane terus nanti ane tanyain ke temen ane.

Pokoknya nih barang masih maknyus banget, dia jual paketan sama games nya ada banyak. Dia bilang udah gak kepake, kirain mau buat gw ternyata malah dijual emoticon-Hammer (S)
Dijamin ente gak bakal nyesel.

Kelengkapan seperti yang tertera di pic ya gan :
- 1 unit consol PSVITA FAT
- 1 Unit softcase
- 1 Unit tas kecil untuk taruh PSVITA (Ragnarok Odissey)
- Charger

Sisanya apalagi ane lupa gan, pokoknya masih maknyus ! emoticon-Cendol (S)

Daftar gamenya bisa ente lihat di pic ya gan, nih ane sebutin :
- Ninja Gaiden : Sigma Plus
- Gundam Seed Battle Destiny
- Gundam (apaan tau judulnya jepang wkwk)
- Dead or Alive
- Kill Zone Mercenary
- Freedom Wars
- Most Wanted
- Street Fighter X Tekken
Cek foto lengkapnya di kolom komentar paling atas gan.

Dia buka harga SOLD OUT gan boleh nego halus katanya emoticon-Cendol (S)
Minat langsung hubungin ane di 0812 8347 6038 via Whatsapp / Line / SMS / Telpon.
Lokasi ane dan temen ane di Gandaria City, Kebayoran Lama, Jaksel.
Prefer COD ya gan, biar bisa tes langsung dan supaya gak ada dusta diantara kita emoticon-Cool

Note :
Sebenernya dia mau jual sepaket PSVITA sama games original nya, tapi kata dia kalaupun mau diketeng gak apa-apa. Nanti ane tanyain harga masing-masing gamenya ke dia.
Tapi pastinya ya jadi lebih mahal kalo dibanding ente beli ketengan langsung. emoticon-Malu (S)

Oke itu aja gan, kalo kurang percaya sama ane tinggal liat track FJB ane aja. Insya Allah terpercaya emoticon-army

Thanks KASKUS !
profile picture
Loading...
radheart
Loading...
Spoiler for FOTO CONSOL DAN GAMES LENGKAP:
×