Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

BISNIS MOMENT INFINITY
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 14:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 32 kali
Last Sundul : 21 June 2016, 09:56:29 PM

Penjelasan Produk

SISTEM MARKETING MOMENT INFINITY
Bagi calon MEMBER BARU yang ingin bergabung, ada 2 pilihan :
Join member paket reguler. ( PR )
1. Silver ( 1product + staterkit ) – Rp 1.600.000
Punya 1 hak usaha regular di moment
2. Gold. ( 3 product + staterkit ) – Rp. 4,600.000
Punya 3 hak usaha regular di moment
3. Platinum (7 Product + staterkit ) – Rp 10,600.000
Punya 7 hak usaha regular dimoment
*Note : udah termasuk dapat staterkit

Keuntungan Bonus jika Anda join paket REGULAR
1. Bonus Sponsor Rp.150.000/paket
Jika anda mengajak 1 org join silver maka besok, bonus anda : Rp.150.000.
Jika anda mengajak 1 orang join Gold maka besok bonusnya Rp. 450.000
Jika anda mengajak 1 org yg join platinum ( 7 paket ) maka besok bonus Anda : Rp.1.050.000.
** Dibayar sekali pada saat member join
** Jika join silver ( 1 ) upgrade ke platinum, bonus sponsor otomatis masuk ke sponsornya langsung.
2. Bonus Pasangan 125.000 /psg ( kanan dengan kiri ),
Bonus ini lah yang akan menjadi pasive income kita, dengan rumus :
Silver :
maksimal 10 pasang/ hari
10 pasang x 125rb #Rp. 1.250.000 #Rp. 37.500.000/bulan
Gold:
Maksimal 50 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-50 : 100rb
Potensi income : 5,250,000/ hari #157,500,000/bulan
Platinum:
Maksimal 125 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-125 : 100rb
Potensi income : 12.750.000/ hari #382,500,000/bulan
· Disinilah terdapat perbedaan antara Paket Silver, Gold dan Platinum
· Silver maksimal yg dibayar 10 pasang/ hari
· Gold maksimal yg dibayar 50 pasang / hari
· Platinum maksimal ygdibayar 125 pasang / hari
Maksudnya adalah :
> Jika anda bergabung silver, Maka yg d bayar max 10 pasang /hari ), Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 10 pasang saja, pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah
125.000 x 10 = Rp. 1.250.000 / hari
Rp. 37,5 juta/bln
> Jika anda bergabung gold, yg d bayar max 50 pasang /hari ).Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 50 pasang saja pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah
Maksimal 50 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-50 : 100rb
125rn x 10 : 1.250.000
100 x 40 : 4.000.000
Total : 5,250,000/ hari #157,500,000/bulan
> Jika anda bergabung platinum , yg d bayar max 125 pasang /Hari ), Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 125 pasang, pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah
Maksimal 125 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-125 : 100rb
125rb x 10 : 1.250.000
100 x 115 : 11.150.000
Total : 12.750.000/ hari #382,500,000/bulan

Join langsung sbg member Executive Reword Plan ( ERP )
· Executive silver – Rp 5,1jt mendapatkan 3 produk + starterkit (1 produk pilihan & 2 produk ERP yang ditentukan perusahaan)
· Executive Gold – Rp 15.100.000, dapat 9 product + staterkit ( 3 product pilihan + 6 Product ERP dari perusahaan )
· Executive PLatinum – Rp. 35.100.000, dapat 21 Product + staterkit ( 7 Product pilihan + 14 product ERP yg ditentukan perusahaan )

Keuntungan Bonus kalau Anda join paket Exclusive ( ERP ) sejak awal bergabung di Moment
1. Bonus sponsor 350rb ( ERP ) + 150 rb ( PR )
2. Bonus pasangan 450rb setiap kelipatan 3 pasang akan di bayar ( 3 , 6, 9, 12, 15 pasang ) perhari + Bonus pasangan dari paket Premium 125rb (pairing 1-10) 100rb (pairing 11-125) per pasang
3. Reward Akan Dibayar Jika Terjadi Pasangan kanan dan kiri ( ERP ), perhitungannya Sbg
· Executive 1 : 18 pasang = Rp 8 .000.000
· Executive 2 : 88 pasang = Rp 58.000.000
· Executive 3 : 268 pasang = Rp 168.000.000
· Executive 4 : 688 pasang = Rp 418.000.000
· Executive 5 : 1.688 pasang = Rp 888.000.000
· Executive 6 : 2.888 pasang = Rp 1.888.000.000
· Executive 7 : 8.888 pasang = Rp. 3.888.000.000
4. Bonus Unilevel dari Paket Premium
5. Reword Mobil dan Rumah Mewah
** Untuk Upgrade Ke Paket ERP tidak ada batas Waktu
** Reward di akumulasi tanpa batas waktu dan berlaku selisih,contoh bila anda sudah mengambil reward pertama 8jt maka anda tetap boleh mengejar reward yg ke2 anda akan menerima 58jt-8jt=Rp.50jt bgitu seterusnya..
** Bonus ERP rewordnya berlaku pada setiap titik yg diupgrade ( Potensinya 7 kali )
** Anda Berhak mendapatkan bonus dari ke2 plan ini setiap harinya ( DOUBEL BONUS )
** Marketing Plan ini adalah Marketing Plan Terbaik yg pernah saya pelajari dan Anda akan cepat mendapatkan bonus Milyaran.. Ikuti saja sistemnya..

CARA DAFTAR MEMBER MOMENT INFINITY
Daftar member Moment itu mudah sekali syaratnya. Proses pendaftarannya pun sangat simpel, hanya butuh 5 menit saja. Setelah didaftarkan Anda akan mendapatkan SMS notifikasi dari Moment. Berikut syarat lengkap daftar member Moment!
Syarat daftar member Moment:
1. Punya rekening BRI / Mandiri
2. Seorang member hanya boleh mempunyai 1 titik usaha
3. Membayar biaya pendaftaran Rp. 100,000 (Akan dapat staterkit) dengan menyerahkan foto copy KTP dan mengisi form pendaftaran
Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
Nama :
HP :
Email :
No. KTP :
Tgl lahir :
Jenis kelamin:
No Rekening :
Nama Bank MANDIRI/ BRI:
Nama Cabang :
Bank di kota :
Produk yg dikehendaki :
Barang dikirim ke :
Nama :
Alamat :
HP :

Untuk biaya ada 3 pilihan:
Paket silver (1 produk) : 1,5jt dapat produk 1 paket
Paket gold (3 produk) ; 4,5jt dapat 3 produk bisa pilih
Paket platinum (7 produk) ; 10,500rb dapat 7 produk bisa pilih
Kalo udah serius dibisnisnya saya sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kalau belum ada modal boleh mulai dari silver.
* Bank yang di approved Mandiri dan BRI ( di utamakan Mandiri )
* Jika Anda tidak punya rekening Mandiri/ BRI, tidak apa-apa sementara pake rekening yang ada dulu. Tapi segera buka account Mandiri, dan segera konfirmasi ke sponsor Anda atau langsung ke CS Moment, agar di REVISI DATA BANK, By e-mail
* Apabila member menerima SMS bonus, bonus akan di hold oleh perusahaan sampai rekening member di REVISI ke bank yg di approve oleh perusahaan. Dan komisi akan di tranfer semua ke rekening yang baru
* Kenapa sih gak pakai BCA atau bank lainnya? karena BCA dll tidak bisa menyanggupi untuk transfer payroll ke ribuan rekening seriap harinya.

BE EXECUTIVE PLATINUM !!!
Moment Team Infinity
MASIH BELUM JELAS JUGA,.....
Klik = https://jualnutrisikesehatan.blogspot.co.id/2016/06/keuntungan-bisnis-moment.html
DAN BOLEH KONTAK KAMI DULU......
PIN BB = 5451E257
HP = O81.573.994.400
×