alexa-tracking

Main Content

Xiaomi mi4i second termurah sekaskus
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 19-06-2016 14:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 146 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 02:17:49 PM

Penjelasan Produk

ngsung aja gan, ane mau jual Smartphone bekas ane nih, Xiaomi mi4i warna putih garansi resmi TAM, tapi garansi baru habis bulan Juni ini yah gan, ada kuitansi pembelian, fullset lengkap dengan dusbook dan charger, ane bonusin flipcover dan antigores terpasang.

Kenapa ane jual murah, karena batrenya sudah drop gan, ane males ngurus servicenya ke Erajaya. Minusnya cuma batre drop koq gan itu aja. Jadi bisa dipake sama agan selama dicolokin charger terus. Kamera masih jernih, sinyal Ok sanggup 4g kalo pake kartu 4g. Ganti batre paling ga nyampe 400 ribu gan. Hehehe.

Untuk spek ane rasa agan2 udah pada tau lah yah. Ram 2gb, memory internal 16 gb, Snapdragon 616, batre 3000 mah

Agan bisa cek gambar sesuai difoto, itu gambar sebenar2nya yah gan

Kalo agan berminat, ane cuma minta mahar sold out saja gan, harga sudah net, nego ane ga tanggepin yah gan. Inget...minusnya cuma batre drop aja loh gan. Kondisi body masih 98% mulus banget gan, ane makenya terawat soalnya gan. Batre drop mungkin karena ane sering overcharge.

Agan yang berminat silahkan wa ane

Siapa cepat dia dapat, agan cek kondisi dulu, kalo Ok ga pake basa basi langsung angkut gan.

Cod hanya sekitar Bekasi dan Jakarta yah gan, nanti ane yg nentuin tempatnya kejauhan apa engga. Thanks

Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S)
×