alexa-tracking

Main Content

[Diskon 40%] Stiker Kufi Bunga "Bismillah"
Rp 6.000 Rp 10.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Ukuran : 6x6 cm
Bahan : Vynill Italy Glossy
Sisa stok : Bunga warna Pink 27 pcs
Sisa stok : Bunga warna Sunset 24 pcs
Posted on : 19-06-2016 14:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 44 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 28 June 2016, 12:23:53 PM

Penjelasan Produk

Awali harimu dengan Bismillah.

Hai Gan!

Sekarang telah hadir stiker kaligrafi Arab bertuliskan "Bismillahirahmanirahim" dengan kaligrafi modern Kufi Murabba.

Kenapa agan harus punya stiker ini?
- Ngingetin kita buat baca Bismillah,
- Lihat Kufi bunga, inget Allah, jadi Dzikrullah,
- Anti-mainstream, unik, outstanding,
- Manis, modern, simple,
- Produk perdana,
- Otomatis donasi, sedekah, infaq, berderma sebesar 20% per pcs yang terjual pakai harga asli sebelum di diskon untuk Suriah, Ankara, Gaza, Palestine disalurkan melalui ACT,
- Lagi lagi agan otomatis donasi, infaq, derma, bersedekah sebesar 20% per pcs yang terjual pakai harga asli sebelum di diskon untuk Global Qurban, Sedekah Aktif khusus penduduk Indonesia disalurkan melalui Aplikasi Paytren, Daarul Qur'an Yusuf Mansur,
- Didesain pakai cinta dan hati ane, bener deh! Ciyyusan gan...
- Lagi diskon gede-gedean,
- Ukuran 6x6 cm,
- Bahan stiker Vinyl Italy,
- Laminating Glossy,
- Cocok diaplikasikan di mana saja, seperti cover buku, sampul binder, kulkas, sarung hape, frame foto, album kenangan, kaca jendela, pintu rumah, pintu hati si dia... eh?! hehe...

Mau? Yuk order, gan...

Silakan japri via LINE @jyb1776g (pakai simbol @ ya pas mau add)
Atau japriin via Private Message FJB Kaskus

Instagram @Cube.bah
Facebook fb.com/cube.bah

Terima kasih...

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cube.bah
Loading...
Ayo gan sini dong... Stiker ane biar murah kagak murahan...

Kalo pun dianggep mahal... Hmmm ciyyusan deh gan, ini muraah bingits... Apalagi agan bisa sekalian berderma, berinfak, bersedekah, berdonasi jika beli stiker ini...

Kalau agan ragu karena ane akun baru, seller baru, bukan verified seller sehingga agan kuatir ane tipu-tipu...

insyaa Allah ane amanah...
Setiap ada penjualan melalui kaskus, toped, dan shopee, ane post di sini, nominalnya aja...

kalau dah nyampe donasi total minimal Rp 10 ribu (untuk sedekah umum pake aplikasi paytren & ACT), ane transfer langsung.

trus ane screenshot dan upload di sini...

boleh deh cobain sendiri dengan beli 5 Stiker ane....

emoticon-Shakehand2