Main Content

[READY TRADE] BATTLE PASS/BATTLEPASS LVL 1 TERMURAH
Rp 110.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 14:40
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 101 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 02:40:57 PM

Penjelasan Produk


Ready Trade 19 Juni 2016 Jam 7 malem
Stok sisa 3


CP : 085691953336 (WA/SMS)
http://steamcommunity.com/id/alayiscool (Kalo Friend Request penuh, WA ato SMS ane aja)

Metode Pembayaran :
BCA, Mandiri, atau BranKas (Kaskus Rekber)


Testi :
Cek lapak kaskus lama ane, ato di profile steam. Udah numpuk.
Please double cek, steam profile ane level 30++.

Sedikit Tentang Ane
emoticon-thumbsup Profile Kaskus : Verified Seller + Donatur + ISO + Cendol kolektor
emoticon-thumbsup Profile Steam level 30++
emoticon-thumbsup Testimonial di steam profile dan kaskus numpuk
emoticon-thumbsup Jualan lebih dari 1 tahun. Tidak pernah ada kasus alias 0 case/refund/revoke report.

PS :
- Rate sudah nett, jangan tanya masih bisa kurang gak, dapet bonus ato kaga, etc gan.
- TS jam kantor suka sibuk ama kerjaan kantor, ato ngurusin pelanggan lama. Keep cool and be patient
- Kalo steam profile ane offline brarti ane sibuk di kantor/wallet lg kosong :Peace
- Ga nerima MM/Middle gan, kalo mau rekber pake BranKas (Kaskus Rekber Official) emoticon-Big Grin