alexa-tracking

Main Content

[READY TRADE] BATTLE PASS/BATTLEPASS LEVEL 24. TERMURAH SEKASKUS
Rp 110.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 122 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 02:43:55 PM

Penjelasan Produk


Ready Trade
Stok sisa 5


CP : 085691953336 (WA/SMS)
http://steamcommunity.com/id/alayiscool (Kalo Friend Request penuh, WA ato SMS ane aja)

Metode Pembayaran :
BCA, Mandiri, atau BranKas (Kaskus Rekber)


Testi :
Cek lapak kaskus lama ane, ato di profile steam. Udah numpuk.
Please double cek, steam profile ane level 30++.

Sedikit Tentang Ane
emoticon-thumbsup Profile Kaskus : Verified Seller + Donatur + ISO + Cendol kolektor
emoticon-thumbsup Profile Steam level 30++
emoticon-thumbsup Testimonial di steam profile dan kaskus numpuk
emoticon-thumbsup Jualan lebih dari 1 tahun. Tidak pernah ada kasus alias 0 case/refund/revoke report.

PS :
- Rate sudah nett, jangan tanya masih bisa kurang gak, dapet bonus ato kaga, etc gan.
- TS jam kantor suka sibuk ama kerjaan kantor, ato ngurusin pelanggan lama. Keep cool and be patient
- Kalo steam profile ane offline brarti ane sibuk di kantor/wallet lg kosong :Peace
- Ga nerima MM/Middle gan, kalo mau rekber pake BranKas (Kaskus Rekber Official) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
menzcool25
Loading...

mau tanya

Ada battle pass level yang promo weekend gak??
Klo ada gw butuh nih soalnya ga sempet beli waktu promo...thanks
profile picture
Loading...
menzcool25
Loading...

mau tanya

Ada battle pass level yang promo weekend gak??
Klo ada gw butuh nih soalnya ga sempet beli waktu promo...thanks
×