alexa-tracking

Main Content

Yoga X-02 Masih baru
Rp 1.200.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Silver metallic
Posted on : 19-06-2016 14:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 616 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 July 2016, 09:21:40 PM

Penjelasan Produk

Misi gan ane mau jual headphone ane Yoga X-02
Pembelian 15 Juni 2016 alias baru 4 hari ane pake hehe. Alasan jual karena lagi butuh duit buat beli game PS4 ane.

Kelengkapannya masih sama seperti baru alias masih lengkap banget

-Build Quality bagus banget gak kayak headset murahan
-Earpad tebel + empuk
-Dapet 3 kabel (flat cable 1.2M, 1.2M dengan in-line microphone, 3M)
-Pouch
-Garansi 2 tahun tuker baru!!! bukan service. resmi OverKill Parts

Spesifikasi
-Driver unit: 40 mm, dynamic
-Impedance: 40 ohms
-Sensitivity: 104 dB
-Max input power: 1000 mW
-Frequency response: 10 Hz - 24k Hz

Untuk suara gak usah diragukan lagi, udah direkomendasiin dari suhu audio di kaskus. pokoknya cocok banget buat denger lagu EDM, buat review bisa dilihat di http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56ebbd4d1854f7d1558b4572/25/testi-amp-review-singkat-yoga-x-02 atau http://overkillparts.com/cms.php?id_cms=11
atau bisa dicari di internet dengan keyword Brainwavz HM9
kondisinya pokoknya kayak baru banget deh mulusnya.

Harga: 1.200.000 nego

Bisa COD di semarang tembalang, selama liburan sampe bulan agustus ane bisa COD di jakarta timur gan.
Kirim kirim pake jne ya gan

Yang tertarik bisa kontak ane di:
-Line: Kaustress
-SMS: 082299229052