Main Content

Handycam Panasonic HC-V110 | Full HD 1080p | IS | 72x Zoom | GRATIS ONGKIR!!!
Rp 900.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Kalimantan Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Brand : Panasonic
Jenis : Handycam
Tipe : HC-V110
Warna : Hitam
Posted on : 19-06-2016 15:16
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 307 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 21 June 2016, 03:12:37 PM

Penjelasan Produk

Cocok buat dokumentasiin bulan puasa atau lebaran nih hehe. Body kecil & ramping banget jadi bisa dibawa kemana mana dibandingkan kebanyakan handycam pada umumnya.

Sudah resolusi video Full HD 1080p jadi gambar jernih. Bisa foto/selfie dengan kamera resolusi 8.9 MP. Zoom panjang sampai 72x. Ada Image Stabilizer jadi video gak goyang. Bisa juga muat masuk kantong celana (ada fotonya)..

Handycam berfungsi 100% normal. Kondisi oke karena nggak terlalu sering dipakai. Pemakaian wajar. Tombol oke semua. Lensa Kinclonggg. Body pemakaian wajar. Semua lengkap alias FULLSET w/o dus.


Harga
900.000 nett (Termasuk Gratis Ongkir seluruh Indonesia emoticon-Cendol (S) )


Fast Response
0822 51 28 28 98
[SMS ONLY]



BranKas Ready


Pembayaran bisa transfer langsung ke rek ane. Buat yang masih ragu, dapat menggunakan BranKas


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
djoealanapple
Loading...
FITUR DAN KEUNGGULANNYA GAN :
:welcome :welcome

Handycam Panasonic HC-V110 | Full HD 1080p | IS | 72x Zoom | GRATIS ONGKIR!!!
Handycam Panasonic HC-V110 | Full HD 1080p | IS | 72x Zoom | GRATIS ONGKIR!!!
Handycam Panasonic HC-V110 | Full HD 1080p | IS | 72x Zoom | GRATIS ONGKIR!!!
Handycam Panasonic HC-V110 | Full HD 1080p | IS | 72x Zoom | GRATIS ONGKIR!!!
Handycam Panasonic HC-V110 | Full HD 1080p | IS | 72x Zoom | GRATIS ONGKIR!!!