Main Content

Rp 600.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 15:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 290 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 24 June 2016, 09:44:09 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja nih gan mau jual SANTAI MOD electric :
1 Kangertech subox mini 50W beserta dus dan kabel usb dan kitab-kitabnya
1 Baterai
1 RTA monster v3 lengkap beserta dus dan peralatannya (1:1) fairing masih oke
1 RDA Mutation X vs beserta kelengkapannya dan bonus kapas (1:1) fairing masih oke
1 Bonus liquid grapeberry lokal punya (yang ga pake nego)

Jadi dari list di atas agan2 sekalian tinggal ngebul aja gan ga usah repot lagi dan udah murah nih gan buat pemula dan saya jual sepaket ya gan


Berminat langsung hub +6282190405568 gan bisa nego tapi jangan afgan ya suboxnya warna putih rada limited nih hehe

NB: Rba kangertechnya masih saya pake jadi saya tukar pake RTA monster yang oke juga flavour keluar asap ngebull sama kalo pict kurang jelas nanti bisa request aja mnt pict lagi

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
irsyad98
Loading...
bisa cod ga gan?
profile picture
Loading...
ipinx10
Loading...
cod dmana gan??kontak ke nmr lgsg aja gan