alexa-tracking

Main Content

Rp 2.160.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 15:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 94 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 03:29:43 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan sis min, mau nawarin barang yg lagi booming nih. Limited ed gak semua orang punya, jd jamin kalo gan sis punya nih barang bakal bikin ngiri orang satu komplek apalagi kalo di bawa ke CFD.
Langsung aja gan sis, kenalin BB8 Droid Robotics dari Star Wars sama persis seperti di filmnya. Barang produksi dari Sphero yg license langsung dari Disney Star Wars jd gak sembarangan. Yang gw jual garansi resmi distributor Indonesia Halo Robotics.

Kalau mau lihat onhandnya gw kasih link dr utube gan sis..
BB8 App-Enabled Droid
https://youtu.be/-1Y2WfcCb4M
Review dari Jalan Tikus
https://youtu.be/bJYM6YBEQ2w
Unboxing dari Malesbanget.com

Packaging Included :
- BB8 Sphero.
- Kabel Data.
- Dock Charger.
- Manual book.

Yang berminat atau mau tanya2 bisa japri gw langsung gan,atau ke toko di PacificPlace.
08992534353 wa/sms
thanks kaskus