alexa-tracking

Main Content

SPEAKER PORTABLE support USB/MMC/RADIO/ALARM ! Bass & Treble Mantap..
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 15:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 158 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 03:56:26 PM

Penjelasan Produk

Deskripsi Produk Ada dibawah ganemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
SPEAKER PORTABLE support USB/MMC/RADIO/ALARM ! Bass & Treble Mantap..

SILAHKAN BOOKMARK DULU(Ctrl+D)
SPEAKER PORTABLE support USB/MMC/RADIO/ALARM ! Bass & Treble Mantap..

sekalian di rate yah gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

SPEAKER PORTABLE support USB/MMC/RADIO/ALARM ! Bass & Treble Mantap..


Quote:Order & Information

SMS / WA / LINE : 085274998762 ( NO CALL)

BlackBerry Messenger : 749OD3FO

* Invite BlackBerry Messenger khusus bagi peminat serius dan akan melakukan transaksi.

KUNJUNGI WEBSITE KAMI
GROSIR BAJU PRIA, OLAHRAGA, AKSESORIS BRANDED, Dll

www.clothingbranded.com/mrmilk

Quote: How to Buy
1. Pilih Barang yang akan diorder.
2. Sms contact person kami untuk mengetahui stok barang. atau cek www.clothingbranded.com/mrmilk
3. Bila Stok tersedia, akan dikonfirmasi total (harga barang + Ongkir) yang harus ditransfer ke rek BCA / MANDIRI / BNI.
4. Setelah transfer, mohon konfirmasi beserta nama dan alamat lengkap.
5. Konfirmasi sebelum jam 3 sore, langsung diproses. Lewat dari jam 3 sore akan diproses pada hari berikutnya.
6. Pengiriman Dilakukan Setiap Hari (kecuali minggu & libur nasional) dari Surabaya.
7. No resi akan didapat 1 hari setelah barang dikirim.
8. Karena kesibukan dan kurangnya jumlah tenaga kerja, maka kami tidak menerima COD.

TESTIMONIAL

profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
NESDO
Speaker Portable


Quote:
FAQ

Q: Apa Keunggulan Speaker nya gan?
A: Speaker ini bener-bener multifungsi gan! emoticon-Big Grin kalo agan punya IPOD, MP3 Player, Computer/Laptop bisa langsung dicolok dengan kabel yg didapet dan langsung bunyi. Selain itu, jika agan punya USB/MMC yg di dalemnya ada lagu nya, tinggal dicolok aja dan speakernya bakal bunyi emoticon-Big Grin
Untuk beberapa tipe malah ada fitur JAM dan ALARM nya gan (bisa buat bantu agan2 bangun tidur lo )

Q: Kualitas suaranya gimana? Bass & Treble krasa?
A: Suara si jangan khawatir gan.. Saya berani jamin, suara dan bass treble nya bener2 ga sesuai dengan ukuran speaker nya.

Q: Cara ngecharge nya?
A: Bisa pake kabel USB dicolok ke komputer atau bisa pakai adaptor nokia kecil emoticon-Big Grin



Quote:
MP5 PLAYER Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
BLUETOOTH Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio+Alarm+Clock Portable Speaker

Spoiler for Picture:




KELENGKAPAN SERI NS
[kecuali tipe NS-41 smp NS-45r]
SPEAKER PORTABLE support USB/MMC/RADIO/ALARM ! Bass & Treble Mantap..


profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:BUTIK PRIA ONLINE BRANDED
www.clothingbranded.com/mrmilk
SMS / WA / LINE : 085274998762
BlackBerry Messenger : 749OD3FO
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:BUTIK PRIA ONLINE BRANDED
www.clothingbranded.com/mrmilk
SMS / WA / LINE : 085274998762
BlackBerry Messenger : 749OD3FO
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:BUTIK PRIA ONLINE BRANDED
www.clothingbranded.com/mrmilk
SMS / WA / LINE : 085274998762
BlackBerry Messenger : 749OD3FO
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:BUTIK PRIA ONLINE BRANDED
www.clothingbranded.com/mrmilk
SMS / WA / LINE : 085274998762
BlackBerry Messenger : 749OD3FO
profile picture
Loading...
elchiez
Loading...
yang harga 40-60 itu bisa buat radio juga?