alexa-tracking

Main Content

Rp 300.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Sisa stok : 25
Posted on : 19-06-2016 16:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 556 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 14 July 2016, 07:28:04 AM

Penjelasan Produk

Kini hadir kartu Internet UNLIMITED 4G Tanpa Batas (mengcover di jaringan 3G dn 4G) Selanjutnya utk perpanjangan di kenakan biaya per 12 bulan dengan tarif sesuai lokasi masing2 dengan catatan :
-> Jaga masa aktif kartu
-> Pulsa 0
-> Kuota 0
-> Tidak Support Hot Spot
-> Speed UpTo 42 Mbps tergantung Jaringan di TKP masing2
-> Speed download dan upload tergantung TKP
-> Bisa digunakan di jaringan 3G & 4G
-> Speed berkurang bila digunakan download dan streaming bersamaan
-> Sosmed (bbm, wa, path, fb, dll) sepuasnya
-> Streaming, nonton YouTube sepuasnya
-> Upload, game online sepuasnya
-> Download sepuasnya 1GB lebih tidak masalah
-> Tidak ada biaya bulanan
-> Ada tambahan aplikasi khusus yg harus di download dn di install di perangkat HP/Modem

WAJIB menjaga MASA AKTIF Paket Flash, Sebelum masa aktif Paket Flash habis maka HARUS memperpanjang Paket Flash dengan isi Pulsa sesuai TKP masing2.

Sebelum masa aktif Paket Flash berakhir akan ada SMS Notifikasi dari Telkomsel 3636 bahwa Paket Flash anda akan berakhir.

Bisa di pakai seluruh Indonesia dan khusus untuk HP ANDROID dan Modem.

Nb : "Harga promo selama Ramadhan"

Simpati 4G bekerja di signal H+ dan 4G LTE Jaringan internet bagus maka Speed juga bagus (kencang) Jaringan internet jelek maka Speed juga jelek (drop / lelet).
Bahkan kalau jaringan jelek banget, maka bisa gak konek Jadi Speed TERGANTUNG jaringan internet Bisa internetan dan lain sebagainya atau gak bisa, itu tergantung jaringan internet Ada FUP atau gak, itu tergantung jaringan internet Work atau gak, juga tergantung jaringan internet.
Konek atau gak, juga tergantung jaringan internet.
Kesimpulan : semuanya tergantung jaringan internet ini Kartu TRIK internet yg sangat tergantung dg jaringan internet Berbeda dg kartu kuota.

Masalah Garansi :
Ini penjelasan GARANSI.
kartu saya setting agar bisa Unlimited Tanpa Kuota. Selanjutnya saya daftarkan paket resmi di telkomsel yang masa aktif PAKET 3/6/12 bulan ini berfungsi agar setting kartu tidak diblokir Telkomsel. Jadi selama dalam masa aktif PAKET maka setting kartu aman, tidak mungkin diblokir Telkomsel karena TIDAK ADA PELANGGARAN KE TELKOMSEL Letak GARANSI ada disitu, yaitu setting kartu aman, tidak diblokir Telkomsel ini bukan kartu eror (e99).

-Kartu bisa retur jika tidak work sama sekali yg di maksud tdk work jika kartu tdk bisa konek sama sekali bukan akibat dari tidak ad nya signal atw jelek nya signal di lokasi..
-Kartu cacat atw rusak selama masa pengiriman ekspedisi yg berakibat kartu tdk bisa terpakai akan kita ganti dgn kartu baru..
-Untuk biaya retur kartu (ongkir ekspedisi) di tanggung penuh oleh pembeli..

Terima kasih jadilah pembeli yg cerdas..
profile picture
Loading...
poppinvanz
Loading...
bro,bisa cod surabaya? saya minat nih yg 12 bulan,jadi ini ndak bisa buat hotspot tapi ya?? tolong konfirm via pm dong gan no hp nya,biar bisa kontak2an,thx before
profile picture
Loading...
ralaolshop
Loading...

Kartu Sakti Unlimited 12 Bulan

kita cod jember kota bos klo sby kejauhan ga bs hotspot kontak admin kita 5F18FF0E
profile picture
Loading...
ralaolshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
glabella
Loading...
Bisa minta no telp yang dihubungi?? Cod d jember bisa kapan aja kan gan??
profile picture
Loading...
ralaolshop
Loading...

Kartu Sakti Unlimited 12 Bulan

kita cod jember kota kontak admin kita 5F18FF0E
profile picture
Loading...
mozaica
Loading...
ada no yg bs dihubungi ga gan???
profile picture
Loading...
ralaolshop
Loading...

Kartu Sakti Unlimited 12 Bulan

081334236849