Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Jual Bootstrap Template ProUI Backend dan Frontend (PHP,&HTML) Murah
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 16:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 108 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 06:58:42 PM

Penjelasan Produk

Halo para agan-agan semua

Kali ini ane mau jual template website yang ane pake, download, asli dari website nya langsung. Daripada dibuang sayang, ane jual lagi aja ya.

Fitur
Template profesional yang ane jual ini modern, komplit-plit dan fleksibel. Terdiri dari halaman Admin (PHP dan HTML) dan Frontend (HTML). Tempalte ini cocok dipake buat aplikasi web, backend website, frontend website, custom admin pabel, dashboard admin, CMS yang bentuk nya buat Protofolio, Blog dan website bisnis.

Fleksibel
Template ini fleksibel banget gan. Agan mau buat layout apa? layout statik? ada header dan sidebar? atau mini sidebar? Semuanya bisa gan.

Widget
Template ini juga terdiri dari beberapa widget. Contoh nya widget buat gambar Statistik, Social Media dan Link

Warna
Ada 15 warna colorful yang bisa agan pake dan piiih sesuai selera

Template Frontend
Nah yang ini ane juga kasih gan, template halaman depan nya alias frontend yang bentuk nya HTML. Halamannya udah bentuk responsif deh.

Oke jadi ada 3 buah file yang bakal ane kasih
1. Backend yang bertipe file PHP
2. Backend yang bertipe file HTML
3. Fronend yang bertipe fule HTML

Semua ini ane hargai Rp. 100,000. Silahkan di angkut gan

Nah bagi yang minat bisa nih kontak ane aja di
Whatsapp : 083867911418

WA aja ya gan ga usah telpon atau sms, ane ribet balasnya hehe

Thank You
×