alexa-tracking

Main Content

Jual DSLR / Camera Slider Konova K2 60cm
Rp 3.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Panjang : 60 cm
Posted on : 19-06-2016 17:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 423 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 20 June 2016, 03:00:24 PM

Penjelasan Produk

Halo gan. ane mau jualan barang pensiunan nih.

Barang :
DSLR / Camera Slider Konova K2 60cm
Link product : http://konovaphoto.com/konova-slider-k2-series.html

Buat yang belum tahu guna slider itu apa, berikut sekilas tentang slider :
1. Untuk menciptakan gerakan kamera horizontal maupun vertikal dengan mulus.
2. mampu memberikan effect tersendiri pada penceritaan film agan.
3. tonton video : https://www.youtube.com/watch?v=15ms9hDSepc



Kondisi :
Second tapi mulus, dirawat dengan baik, digunakan dengan benar.
Ex wedding nih gan.

Kondisi mulus di body.
Di kaki bagian dalam nya ada cat tipis lepas karena pemakaian.
Agan cek langsung di foto ya.

Sudah termasuk :
1. Tas Slider - cocok banget buat portability
2. Tas kaki (2pcs) - masing2 kaki kalo dicopot ada tempat penyimpanannya gan.
3. Pelumas Slider
4. Kain buat membersihkan rel slider
5. Kunci L, kayaknya berguna kalau ada masalah saja. saya sendiri belum pernah pakai.

Harga nego gan. silahkan buka harga yang masih masuk akal ya.

Note :
Untuk mounting Slider ini agan butuh namanya HEAD (bukan kepala isi otak ya).
Kebetulan ane juga jualan Fluid Head dari Manfrotto MVH500AH, yang tau barang ini gak perlu ragu lagi deh, top quality of the industry.
cek Lapak nya disini : http://fjb.kaskus.co.id/product/57667071de2cf2152a8b456c/manfrotto-fluid-head-for-video---mvh500ah

Prefer COD gan daripada kirim2.
Agan bisa lihat langsung barangnya, deal di tempat.
Lokasi COD di daerah Jakarta Barat (Grogol, Slipi, Kemanggisan, Tj Duren). Di luar itu tolong hubungi saya terlebih dahulu.


Contact :
Anton Talok
+62 878 789 78 609
(WA, LINE, SMS, Telepon (luar jam kantor ya gan)