alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Grand 2 - Black
Rp 1.500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 19-06-2016 17:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 123 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 June 2016, 05:11:00 PM

Penjelasan Produk

Dijual Samsung Galaxy Grand 2 - Black dengan spesifikasi sbb:

Kondisi : 90%, Agak sedikit kusam dibagian colokan warnanya, sedikit ada gelembung dilayar bagian tengah, tetapi tidak mempengaruhi performa! 100% jalan dari charging, phoning, loud speaker sampai camera!

Pemakaian : kurang lebih 2 tahunan

Kelengkapan : semua Lengkap! (Dus, plastik2 dll)

alasan dijual : BU Fast

Harga : Rp1.500.000 nego TIPIS
tidak menerima trade in, tuker tambah dsb yah

Bonus: charger sudah digulung pake pelindung kabel jadi aman kabelnya!
sarung cover bawah handphone.
berminat? silakan:
WA / Call / SMS : 0817892438 - NO BID AND RUN!


berminat COD?
weekdays :WTC Sudirman dan sekitarnya
Weekends : by appointment (Prefer Jakarta Utara)

sisanya bisa dilakukan via JNE.

thanks
profile picture
Loading...
asdexquor8
Loading...
beberapa testi dari lapak lain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PopcornEmas
ayo" jgn takut beli ama agan yg satu ini , ane beli ama dy ampe ane suru kejer ane kesana kemari masi diladenin , respon ny jg baik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By efdasweras
gan, ini yang kemarin beli..hehe..maren pake id temen ane..ditawarin, ane minat..lgsg oke deh...

mau kasi testi sesuai request penjual..pertama ane telp, selang 1 jam lgsg di samperin, di kasi liat barang, pertama ane ragu itu garansi ato kaga ( takut barang BM)tapi gpp lah yg penting dapet ipad trus ga perlu buang ongkos bensin lagi, eh, malah disuruh ke apple store terdekat bareng2 DIPAKSA LAGI!, pas di cek, ternyata malah bener2 garansi 1 TAHUN APPLE WORLDWIDE!

tidak salah lagi ini penjual emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: uda abis bensin, dari kota ke kemang, trus macet, malah ane di anterin ke senayan cm bwat ngecek garansi ato kaga..pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zinboq
Stik wired udah nyampe gan hari senin kemarenemoticon-Angkat Beer
Sory baru ngasi testi sekarang...
Gilee, packingnya tebel bener, RECOMMENDED SELLER dah ente gan...emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
(bikin testi pake wap, kaskus error emoticon-Frown)Samsung Galaxy Grand 2 - Black


Quote:Original Posted By co3lubz
si agan yang satu ini emgemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya ramah
baik , sopan, lo tanya 1000 pertanyaan pun akan di jawab dengan baik
hahaha
Good Luck dagangannya kang :maho


Quote:Original Posted By HelwaHumaira
bro joy, maaf baru sempet kasih testi, 2mgg yg lalu aku yg pesen longdress lgn pendek putih yg di bogor.
pelayanannya memuaskan, stlh trf barang aku terima besoknya. bahan n kualitasnya bagus. suamiku aja suka ngeliat aku pake...hihihi
bentar aq sms utk order lg ya..bbku lg eror jd ga bs bbm an.
sukses jualannya ya bro,,

emoticon-Shakehand2

you are a good boy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kuksh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By TachichaD
wah2 bro asdex ini wajib deh jadi recommended seller

ane beli qck+ steel nya walaupun dari forum sblh, tapi pelayanannya sangat bagus

dilayani di BBM dgn sangat bagus sampe merepotkan dia sementara bawa mobil...
hahahaha, walaupun mospadnya ga ada box sampe ditujuan dengan selamat gara2 dilapisi dengan koran sedemikian rupa...

hahahahaha, pkkx RECOMMENDED SELLER DEH GAN



Quote:Original Posted By edmundxz
wah, keren gan jersey nya.. ane jg kenal bgt sm agan yg satu ini
pokoknya emoticon-Recommended Seller: deh gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By kawaiga
wah gan,ane kenal bgt sm agan yg 1 ini.
orang nya jujur,ramah dan baik hati gan. pokoknya recommended seller lah gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Recommended Seller: gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S):



Quote:Original Posted By IvanMayers
Ane bantu sundul yaah ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ini juragan satu ini temen satu kampus ane gan, pokoknya RECOMMENDED SELLER gan



Quote:Original Posted By fadhliboy09
Jersey MU nya sold ke ane...
sip TS nya mantep...
ramah dan bersahabat...
transkasi udah di proses...
tinggal tunggu barang di rumah...
di tunggu gan barangnya...
cuman mau bilang respond yang oke gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kecuek
selama mencari deal harga, ni agan bales sms n melayani dengan ramah bgt. setelah habis ane transfer eeh barang sampe cm 2 hari.
sesuai waktu sms packing nya rapi n pake dus emoticon-Big Grin
barangnya juga mint emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: banget

ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) meluncur gan



Quote:Original Posted By fadhliboy09
waaaawwww...
akhirnya setelah di loundry lagi...
setan merahnya kembali garang lagi...
jangan lagu untuk membeli barang di agan yang satu ini...
barang oke...harga kaskus (nego abis)...
dan pelayanan ane kasih 9/10...
two thumbs up gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dan jangan ragu buat kaskuser...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
menanti cendol...


Quote:Original Posted By djajadiningrat
Sold to me..
Pengiriman cepat dan pastinya si agan fast respon..
Recsell deh si agan emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
asdexquor8
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asdexquor8
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×