alexa-tracking

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Main Content

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]
Rp 2.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 17:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1078 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 29 June 2016, 03:26:02 AM

Penjelasan Produk

emoticon-armyDESKRIPSI PRODUK DI POST 2 emoticon-army
profile picture
Loading...
Novandreas
Loading...

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]
Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]
Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]
Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Permisi om momod dan mimin ane mau numpang jualan lagi
Mau jual beberapa part racing/racun/obat buat para penggemar speed freak khususnya pengguna Kawasaki Ninja 2-Stroke Series emoticon-army

Quote:


All kondisi BNIB alias baru. Sudah saya sediakan estimasi harga barangnya, supaya gak kaget ya pas nelp nanya harga. Untuk harga tepatnya langsung aja call or whatsapp di nomor yang tersedia. Langsung aja cekidot detail barang nya:


Quote:

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Quote:

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Quote:

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Quote:

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Quote:

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Quote:

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]

Diutamakan untuk COD di daerah Bandung, tepatnya di daerah Ledeng, Gegerkalong, Setiabudhi.
Kalau mau di kirim boleh. Bisa pake JNE atau ekspedisi lain, ongkir di tanggung pembeli... emoticon-army

Karna kesibukan, COD hanya bisa dilakukan diatas jam 18.30 WIB. Atau bisa saja siang hari kalo saya lagi gak ada kerjaan. Lokasi COD gak jauh2 dari lokasi yang disebutkan sebelumnya... emoticon-army

Bagi yang udah belanja dari lapak kecil2an saya, yang kasih testi+pic barang setelah di pasang gratis cendol +2 sebagai penghargaan dari saya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


REKBER WELCOME
Spoiler for Rekomendasi REKBER dari ane:


Quote:


TESTIMONIAL NOVANDREAS

Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]
emoticon-I Love Kaskus Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Karbu All SUDCO PE28, PJ34, PWK28, PWK 33, PWK 35 AS, PWK 38 AS, PWM 38 [Bandung]