alexa-tracking

Main Content

(READY STOCK) Kue Kering Lebaran COD Solo dan FREE Ongkir ke Jogja dan Sekitarnya!!
Rp 40.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 17:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 102 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 30 June 2016, 05:31:38 AM

Penjelasan Produk


Agan mau kue kering lebaran yang halal, sehat, lezat, tapi nggak mau pake pewarna sintetis dan pemanis buatan? Nih gan ane jual classic cookies yang harganya ramah di kantong. Ane jamin enak dan terjamin kualitasnya, soalnya ane produksi sendiri loh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ini nih gan yang ane jual:
Choconut Thumbprint: 20.000/toples 250gr; 40.000/toples 500gr.
Sabit Mete: 20.000/toples 250gr; 40.000/toples 500gr
Cokelat Kacang: 20.000/toples 250gr; 40.000/toples500gr
Putri Salju: 20.000/toples 250gr; 40.000/toples 500gr
Nastar Keju: 25.000/toples 250gr; 45.000/toples 500gr
Sagu Keju: 25.000/toples 250gr; 45.000/toples 500gr
Kastengel: 25.000/toples 250gr; 45.000/toples 500gr.


Kalo pengen ngasih bingkisan ke orang tersayang, ane juga bisa bikinin kemasan hampers Idul Fitri isi 6 toples cookies mix 6 rasa, kemasan masing2 toples 250 gr. Cuma 160.000 udah dapet 6 rasa cookies yang dikemas cantik dan free kartu ucapan gan!
Area Solo dan Sukoharjo bisa COD, dan free ongkir ke seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakartaemoticon-Malu
Order langsung pm atau kontak ane ya gan di 081329823488/089671840881