Main Content

Rp 12.345
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 18:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 293 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 23 June 2016, 09:02:14 AM

Penjelasan Produk

Be smart buyer hati" banyak beredar Samsung refurbish, dos dan kelengkapan abal"

Numpang lapak smartphone canggih tertipiss nih


Samsung Galaxy A8 duos LTE Gold 32Gb


Spec. http://www.gsmarena.com/samsung_gala..._duos-7506.php

Features
- Ultrathin 5.9mm slim metal chassis
- Corning Gorilla Glass 4
- 5.7" 1080x1920p Super AMOLED 386ppi
- Exynos 5430 Octacore 1.8GHz, Mali-T628 MP6; 2GB LPDDR4 RAM
- 32Gb internal storage, microSD card slot
- Android 5.1.1 Lollipop with TouchWiz UX
- 16MP camera with f/1.9 aperture; Full HD 1080p video capture
- 5MP Full HD 1080p front-facing camera, f/1.9 aperture
- Cat. 6 LTE network support, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz), GPS, GLONASS, Bluetooth 4.1, microUSB 2.0 with OTG
- 3,050mAh non-removable battery
- Fingerprint scanner
- FM radio with broadcast recording



Fullset istimewa no minus garansi resmi SEIN Desember 2016
Fungsi normal semua, layar dan kamera bening, fingerprint responsif
Sudah terpasang tempered glass Tyrex dan ultrathin softcase





Harga murah bgt cm 4.699jt aja, jgn disamain dgn brg seken ga jelas apalg BM atau batangan
For fast respond jual/beli/tt hub.081-79311113 (whatsapp ready)
Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) [GPL] Galaxy A8 duos LTE 32Gb gold fullset istimewa SEIN Des 2016 bonus++ Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Quote:Original Posted By Mr.3D
Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec
LG G2 white Quote:Original Posted By ernest03
Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih...
HTC Butterfly S Quote:Original Posted By gunztengil
lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin
Xperia Z Ultra Quote:Original Posted By curva.nord
Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjar jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak
Galaxy Note2 Quote:Original Posted By siswantojatim
emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
iPhone5 32Gb FU retak euy Quote:Original Posted By inintar
setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq
Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
profile picture
Loading...
SOLD ga pake nawar cod Manyar. emoticon-Malu (S)