alexa-tracking

Main Content

Sapphire 7730hd 2gb Ddr5 128bit (Eufi) Comot Gann..
Rp 700.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2016 19:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 175 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 25 June 2016, 01:53:27 PM

Penjelasan Produk

Permisii gan..
ane mau jual vga Sapphire super ane nih ..
cocok banget buat yang suka nge game .. karna nih vga mantep banget karna memorynya udah 2GB dan DDR5
cocok juga untuk yang suka desain grafis ... pasti nih vga wuzz wuzz banget utk urusan desain ataupun rendering..

buat agan yang minat silahkan baca-baca dulu review di internet tentang ni vga biar makin yakin beli nya hehe..

untuk cod bisa, untuk di anter grab atau gojek bisa
tinggal chat bukalapak ane aja pasti langsung dibales dah ..

Kelengkapan :

1 buah VGA
1 buah Dus dan Book

Thanks gan moga cepet lakuu-lakuu

WA TLP SMS : 08577.2600.970