Main Content

Rp 900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 19:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 221 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 24 June 2016, 12:16:55 PM

Penjelasan Produk

Permisii gan..
ane mau jual processor ane nih ..
cocok banget buat yang suka nge game .. karna nih processor mantep banget karna udah six core tinggal didukung dengan vga yang memumpuni..
cocok juga untuk yang suka desain grafis ... pasti nih processor wuzz wuzz banget..

buat agan yang minat silahkan baca-baca dulu review di internet tentang ni processor biar makin yakin beli nya hehe..

untuk cod bisa, untuk di anter grab atau gojek bisa
tinggal chat bukalapak ane aja pasti langsung dibales dah ..

Kelengkapan :

1 buah Processor no cacat, kaki rapi
1 buah Heatsink Original tebel dan kenceng

Thanks gan moga cepet lakuu-lakuu

WA TLP SMS : 08577 2600 970
profile picture
Loading...
sh03r1
Loading...
waduh salah mencet, mw pilih cendol eh malah bata.
sorry
×