Main Content

Iphone 5 16gb Fullset Murah di Malang
Rp 1.200.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 20:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 573 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 29 June 2016, 06:33:27 PM

Penjelasan Produk

hallo agan dan sista..
ane lagi mau ngejual iphone lagi ne milik suami ane..
langsung aja ye gan..
kelengkapan :
- iphone5 16gb dijamin ori kondisi 95% pemakaian wajar
- dus box fullset
- kepala charger (minus kabel data karena ilang gan ^^, tapi ada kabel pengganti kok)
- headset yang jarang dipakai
- iphone ini FU gan bisa pake sim apa aja
- no jailbreak
- icloud dijamin aman gan ^^
- udah upgrade OS 8.1
- dulu beli di counter resmi ibox jkt

minus :
- layar kadang bisa kadang gak
- batrei tahan 2-3 jam

ane buka harga 1,2 jt nett
bisa hubungi lewat WA / SMS di 0878-8257-7154, nawar sadis kagak ane respon, baca dulu sblm tanya ya gan, kondisi sesuai keterangan di atas
bisa COD daerah sekitar kampus UB dan ITN, sigura gura (my place my time)
langsung aja dicek penampakannya gan ^^
profile picture
Loading...
Dalijo99
Loading...
Rekber
profile picture
Loading...
ade.mahendra
Loading...
mksdnya layar kadan bisa kadang ngga gmna yah.. ?
sering hang gitu?
profile picture
Loading...
ade.mahendra
Loading...
terima kirim2 gk?