Main Content

Corsair Strafe Cherry MX Blue Switch
Rp 1.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
LED color : RED
Posted on : 19-06-2016 21:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 395 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 29 July 2016, 10:50:21 PM

Penjelasan Produk

Jual Corsair Strafe Cherry MX Blue Switch.

-Pemakaian baru beberapa minggu, garansi panjaaaang, ini barang aslinya buat review di blog gw.
-Box, manual, key cap puller, key cap cadangan, dll, komplit.
-Harga Nett.
-Lebih disukai COD, kalo mau kirim2, buyer yang tanggung ongkir.
-Kalo lokasi COD ga di lewati busway atau kereta, atau butuh 2 jam lebih buat kesana, mohon tambah 20rb buat ongkos pulang pergi.

Kalo ada pertanyaan, silahkan SMS, atau Line (ga ada WA, sry)
SMS ke: O81315O23195

profile picture
Loading...
mikoomau
Loading...
posisi dmn Om? bscod stasiun UI? nett brp nih???
profile picture
Loading...
pus2meong
Loading...
Quote:Original Posted By mikoomau
posisi dmn Om? bscod stasiun UI? nett brp nih???


Waduh, seharusnya SMS aja biar cepet di respon bro emoticon-Big Grin
Jakarta Timur. Bisa COD di UI.
profile picture
Loading...
Razhad
Loading...
COD di depok gan sini.
profile picture
Loading...
pus2meong
Loading...
Quote:Original Posted By Razhad
COD di depok gan sini.

PM aja detailnya.
Gw bisa sih ke stasiun depok.
×