Main Content

Rp 4.300.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 21:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 956 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 18 July 2016, 01:58:00 PM

Penjelasan Produk

Hai agan-agan !!!

Ane mau jual HP Xiaomi Mi5 dengan RAM 3GB dan memori internal 32GB warna putih. Masih mulus 99% seperti baru. Oh ya, HP ane ini pembelian bulan April 2016, so usia baru 2 bulan dan pemakaian pun jarang. Garansi masih ada 10 Bulan lagi dari B-Cell. Jadi kayak beli hp baru harga second nih gan.

Kelengkapan:
- 1 unit HP Xiaomi Mi5 warna putih
- 1 buah charger dan kabel datanya
- 1 buah SIM Card ejector
- 1 buah colokan listrik penyambung charger
- Dus, buku, kartu garansi, nota pembelian

BONUS:
- Terpasang tempered glass baru
- Casing ipaky neo hybrid warna black gold, elegant

Sedikit review dari ane:
- HP ringan, enak digenggam, ukuran 5.15" sangat pas disaku celana.
- 4G LTE kenceng banget (ane pake indo*at dan telk*omsel)
- Kamera bening depan belakang
- Charging sangat cepat, 80% hanya dalam 30 menit, tapi harus pakai charger asli ya gan
- Anti nge-lag

Spesifikasi dari GSM Arena:
- NETWORK Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
- BODY Dimensions 144.6 x 69.2 x 7.3 mm (5.69 x 2.72 x 0.29 in)
- Weight 129 g / 139 g (4.90 oz)
- Build Corning Gorilla Glass 4 back panel
- SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
- DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Size 5.15 inches (~73.1% screen-to-body ratio)
- Resolution 1080 x 1920 pixels (~428 ppi pixel density)
- Multitouch Yes
- Protection Corning Gorilla Glass 4
MIUI 7.0
- PLATFORM OS Android OS, v6.0 (Marshmallow)
- Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820
- CPU Dual-core 1.8 GHz Kryo & dual-core 1.36 GHz Kryo - Standard edition
- Dual-core 2.15 GHz Kryo & dual-core 1.6 GHz Kryo - other editions
- GPU Adreno 530
- MEMORY Card slot No
- Internal 32GB, 3 GB RAM - Pro edition
- CAMERA Primary 16 MP, f/2.0, phase detection autofocus, OIS (4-axis), dual-LED (dual tone) flash
- Features 1/2.8" sensor size, 1.12 µm pixel size, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR
- Video 2160p@30fps, 1080p@30fps, 720p@120fps
- Secondary 4 MP, f/2.0, 1/3" sensor size, 2µm pixel size, 1080p@30fps
- SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
- Loudspeaker Yes
- 3.5mm jack Yes
- COMMS WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
- Bluetooth v4.2, A2DP, LE
- GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
- NFC Yes
- Infrared port Yes
- Radio No
- USB Type-C 1.0 reversible connector
- FEATURES Sensors Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5
Java No
- Fast battery charging: 83% in 30 min (Quick Charge 3.0)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.265 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
- BATTERY Non-removable Li-Po 3000 mAh battery


Dengan spesifikasi canggih dan kemulusan seperti yang ane sebutkan di atas, agan cukup membayar dengan mahar: Rp 4,300,000, NETT

Posisi ane di Kota Bandung, daerah surapati core, padasuka, cicaheum, pahlawan, silahkan COD gan, cek barang sepuasnya.

Kalau mau kirim-kirim dan rekber juga boleh gan, tapi syaratnya harus pake tanda jadi, karena pengalamana ane banyak yang bit n run pakai rekber.

Oh ya, selama iklan ini masih ada, belum di-cap SUDAH LAKU GAN, artinya masih ada ya gan, jadi jangan sms tanya barang masih ada gak, sayangi waktu dan pulsa Anda ya gan.

Tertarik? Silahkan hubungi ane di 0858-6150-8571 (WA ready)

Thanks KASKUS

profile picture
Loading...
zekyachoo
Loading...
siang gan klo boleh tau minus nya apa ya >? samaa alasan dijual
itu ROM pake ROM apa dan garansi mana?

nuhun
profile picture
Loading...
malifunnas17
Loading...
jejak gan