alexa-tracking

Main Content

Daihatsu Xenia deluxe xi Th 2009 MT 1300 cc
Rp 88.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna silver : Metalik
Posted on : 19-06-2016 22:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 445 kali
Last Sundul : 07 July 2016, 09:38:27 AM

Penjelasan Produk

Bismillaahirrohmaanirrohiim..

Assalaamu'alaikuum..

Halo kaskuser, om mimin & tante momod,

To the point yah ane mau jual mobil attn sendiri, sesuai spec dibawah ini.

Daihatsu Xenia type deluxe xi Silver
Th 2009 bulan July (pajak mati 3bulan)
Mesin 1300cc
Transmisi Manual
Service rutin berkala
KM 47.000 (on going)
Mesin halus (oli shell 0/30, pertalite)
Asuransi All Risk sampai Jan 2017

Eksterior:
- Velg Racing R14 (ban gondrong)
- Kaca Film 3M Black beauty
- Fog Lamps
- Rear spoiler with stop lamp
- Aksesoris lainnya

Interior:
- Jok full orisinil dari baru
- Head unit double din
- Central lock & power window
- AC dingin
- Plat B (Jakarta)

Buka harga 88jt

Berminat hub:
Call & WA 082111989997 or 087881284545

No sms !!!

Wassalaam..
profile picture
Loading...
C2C FINANCING
Bantu proses jual / beli mobil bekas secara kredit, all merk/type
Tahun 2002 UP ( mobil bisa cari sendiri ) dari perorangan, karena lebih terjamin & lebih murah :
- Proses cepat, mudah, aman
- DP Fleksibel
- Bunga Ringan
- Bisa 5 tahun
- Via BCA Finance
Anda tentukan mobilnya Dan kami biayai kepemilikannya !!!
Bagi Penjual, dari pada di beli cash tapi harganya jauh di bawah pasaran
Itung itung bantu orang punya mobil Gan, Pelunasan Langsung setelah BPKB diterima.

REFINANCING
( Pinjaman Dana Agunan BPKB Mobil ) untuk berbagai macam kebutuhan :
- Dapatkan pelunasan maksimal
- Hitungan Jelas & Transparan
- Angsuran tetap terjangkau

Masalah keuangan teratasi tanpa harus menjual mobil kesayangan anda & Keluarga !!!

Fast Response :
WITO 08129227550 / whatsapp_@087880010458

Untuk Agan2 yang butuh cepat seputar info SIMULASI KREDIT atau Harga pasar mobil yang agan mau beli langsung aja CALL/SMS or WA ke no diatas gan, so ane jarang OL, gak pake nunggu lama kok pasti langsung ane balas. Finance support ( BCA finance, Al Ijaroh Finance Syariah, Olimpindo Finance, )