alexa-tracking

Main Content

Rp 111.111
Lokasi : Riau
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 22:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 223 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 June 2016, 12:55:12 AM

Penjelasan Produk

Reserved
profile picture
Loading...
Mr.Magnet
Loading...
[SPOILER=testimonial]Sedikit testi n cacian: Quote:Original Posted By kesalahanfatal
Ini TS recsell abis gannn, Barangnya muluusssshh semulus paha cewe ane !! Packingnya jg rapi banget, ampe gw susah bukanya -_- Dan lg packingnya aman, dikasi tempat khusus gt, Jangan ragu gan transaksi ama agan ini. Malah care bgt, nanyain barang dah sampe apa blm.. Sukses terus gan magnet ! Adios
Quote:Original Posted By ahsanrosidin
BARANG UDAH NYAMPE GAN,,AJIBBB,,SESUAI DENGAN PICT..MAKNYOSS TENAN POKOKE,,BAGI AGAN AGAN YANG INGIN TRANSAKSI MA AGAN Mr.Magnet GAK USAH RAGU,,NEGO CEPAT, SELLER RAMAH DAN PELAYANAN PAKING MEMUASKAN,,ANE NOBATKAN SEBAGI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By samsung89
Mantap brooo!barang ufh sampe, oklah pokok nya agan ini... Barannga jg oke hehehe
Quote:Original Posted By Rigi134
Sold to Me... Seller terpercaya nih Mas Bro. jangan ragu untuk transaksi dengan mas Bro Mr. Magnet iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mixology
8850 Grey udah nyampe dengan selamat dan mulus di Manado berkat packing yang rapi & aman, unit berfungsi normal gan.... gak nyangka taon segini masih bisa dapat 8850 mulus...Nokia E90 Mocca
Quote:Original Posted By radrik
setelah menunggu dengan cemas, akhirnya barang pesanan ane nokia 8850 silver datang, terbungkus packing rapi meluncur ke antapani bandung.. terima kasih banyak gan, agan memang jujur dan terpercaya, padahal alamat jauh di riau tapi ane berani transfer langsung karena percaya di sini masih banyak orang jujur.. sekali lagi terima kasih banyak ya gan, senang berbisnis dengan anda..
Quote:Original Posted By snaps1717
Barang nya uda sampaii gan, Agan yang satu ini service nya mantapp Kasi diskon nya juga mantapp Ane kmarin cari case 3gs susah bgt, dan ternyata agan ini masi ada stokk... Makasi ya gann...
Quote:Original Posted By erwin101010
Mantap nih agan yg satu ini, packagingnya bgs, barang msh mulus jarang hari gini dapet brg jadul msh mulus dan agan yg satu ini dengan sabar menunggu walaupun ane lama transfer nya (sori ya gan sibuk kerja, hehe) msh ada koleksi nokia seri 8 apalagi nih gan
Quote:Original Posted By mr.pz
Thanks Agan Mr. Magnet, Paketnya Sudah ane terima, barangnya mantap abis, mulus sesusai permintaan ane, ane puas ama barang agan magnet, sukses selalu gan, pelayanan dan servis ke pelanggan juga mantap dahhhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nene.lampir
LAPOR GAN.. SAMSUNG DAH SAMPE DI RUMAH.. NI ANE BARU SAMPE BANGET ... BARANG OKE GAN. ..MULUS.. SESUAI DGN DI THREAD... MANTAP POKONYA.. RECOMMENDED SELLER.. CARE PULA LAGI..NANYAIN BARANG DAH SAMPE APA BELUM.. THNKS BGT GAN.. JGN RAGU TRANSAKSI DGN AGAN SATU INI..
Quote:Original Posted By umexbyoedynt
Lunatik dah mendarat pe magelang gan Joooosssss agan 1 ne... Tanks.. gan... Besok order lagi.
[QUOTE=asahedi;54634e2dd675d4737c8b458e]