Main Content

Rp 950.000 Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 22:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 466 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 13 August 2016, 04:12:42 AM

Penjelasan Produk

WA ato Line only..

Psp 1000 original lgsg dari bawa dari jepang bos...paling bandel mah mesin jepang..game tinggal copas aja ke memory beres, langsung main, no dead pixel, charger ori batre baru asli sony...tahan 4-5 jam,alasan jual karena udah lama ga dipake, charger ama batre ane ganti baru supaya lebih cepat laku..
masih mulus bos barangya, kek paha cewe korea..95% no tipu2 mulusnya..
kelengkapan..
-dus/box bukan asli karena yg asli masih disono
-memory 8gb
-console
-pouch
-screen guard udah pasang
-charger adaptor ori new
profile picture
Loading...
azkamar
Loading...
Nawar di 500 bro. PM ya
profile picture
Loading...
rebirth36
Loading...
sadis amat gan..
profile picture
Loading...
andrian45
Loading...
700 rb gan
profile picture
Loading...
w9wiwid
Loading...
Kalo ane minat contact kemana nih Gan? Gak ada No HP nya.
profile picture
Loading...
rebirth36
Loading...
089617896023 wa ato line only