Main Content

Rp 123.456
Lokasi : Kalimantan Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 22:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 132 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 21 June 2016, 07:14:42 PM

Penjelasan Produk

SOLD KE AGAN ROBIN DI JAKARTA YA . Di tunggu testimoni nya
profile picture
Loading...
obbiEn
Loading...
Selamat malam agan didit, sorry nih telat kasih testi nya hehe.
Sedikit pengalaman ane bertransaksi dengan agan yang satu ini,
-agak slow respon kaya siput wkwkwk (tapi pasti gan)
Mungkin doi sibuk dengan kerjaan, hehe
-packing rapi gan dan barang cepet nyampe (ane kita pake jn* reg eh dikasih yang jn* yes) makasih banyak gan
-barang sesuai dengan apa yg sudah dijelaskan di tread (kalo ada dent ya dibilang dent) dengan kata lain agan ini jualan jujur.

Ga usah ragu deh gan sama agan ini, ane transfer langsung ga pake perantara/pihak ke-3.
Thanks ya gan, senang berbisnis dengan ente :rescell
one of recomended seller on fjb kaskus
profile picture
Loading...
ditbalikpapan
Loading...

Huawei Mediapad

Quote:Original Posted By obbiEn
Selamat malam agan didit, sorry nih telat kasih testi nya hehe.
Sedikit pengalaman ane bertransaksi dengan agan yang satu ini,
-agak slow respon kaya siput wkwkwk (tapi pasti gan)
Mungkin doi sibuk dengan kerjaan, hehe
-packing rapi gan dan barang cepet nyampe (ane kita pake jn* reg eh dikasih yang jn* yes) makasih banyak gan
-barang sesuai dengan apa yg sudah dijelaskan di tread (kalo ada dent ya dibilang dent) dengan kata lain agan ini jualan jujur.

Ga usah ragu deh gan sama agan ini, ane transfer langsung ga pake perantara/pihak ke-3.
Thanks ya gan, senang berbisnis dengan ente :rescell
one of recomended seller on fjb kaskus

Gan thanks buat testinya yaa... Cendol menyusul, mau lempar cendol via app gak bisa2