alexa-tracking

Main Content

Rp 2.200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 23:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 490 kali
Berat : 7000 gram
Last Sundul : 25 June 2016, 11:38:39 AM

Penjelasan Produk

Bismillahirahmanirahim

Pengen jual nih sepeda kesayangan sendiri yang mau dijual karena ga di pake lagi saying kalo di diemin aja sama lagi butuh uang juga nih. langsung aja ke spek nya:

-Merk genio
-Warna Biru
-kondisi jarang pake 90%
-groupset shimano tourney
-lecet dibagian bangku karena waktu itu keras pas mau di turunin sama pemakaian wajar
-rem nya udah mulai kendor tiggal di kencengin lagi
-sama bartape waktu itu mau ganti tapi tanggung
-sisa nya gambar yang bicara

Ane lepas 2,2jt nego sampe deal.
Barang ada di bogor, parung diutamakan COD
Nanti kalo mau foto lain nya sama mau nanya2 silahkan aja add WhatsApp: 085813151897 atau ga sms juga boleh, kalo ada line bias di add id nya: aryabimaprameswara
profile picture
Loading...
skyvoltrom
Loading...
up up upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skyvoltrom
Loading...
sundul sundul sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skyvoltrom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skyvoltrom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skyvoltrom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up