alexa-tracking

Main Content

[PREOWNED] Nike Air Jordan 1 Mid
Rp 9.999.999
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2016 23:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 820 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 19 July 2016, 04:57:28 PM

Penjelasan Produk

For Sale

Nike Air Jordan 1 Mid
- Authentic
- Pre-owned (2nd)
- Size US 11.5 / UK 10.5 / 45.5
- Kondisi 85% (sole agak kusam karena pemakaian)
- Complete with Box

Price: SOLD
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
emoticon-army Testimonial emoticon-army

Rekber

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Jaman Old Kaskus emoticon-Hammer (S)

[PREOWNED] Nike Air Jordan 1 Mid

Sekarang

Quote:Original Posted By ravynwolf
numpang testi buat gan Louis emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sempet PM" an ama si agan dan sempet nanya" ttg figmanya cuma si agan Louis ini cuma terima COD aja karena padet sibuk aktivitasnya. emoticon-Ngakak (S)
Trus ane tanya lagi apa ga bisa di kirim, dan si agan ini usahain buat kirim dan cariin box buat ane emoticon-thumbsup
tp si agan ini cuma punya 1 box aja padahal ane pkir mau embat tuh ke 2 2 nya emoticon-Ngakak (S) alhasil ane ambil deh figma nya 1pcs emoticon-Kiss (S)

singkat cerita deal lah gak pake lama malem banget di trans, malem itu juga di packing dan bsk nya langsung di kirim...

Penampakan fotonya:
Spoiler for BRS 2035:


Intinya si agan Louis ini Recommended Seller!! ***** emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
yang mau jajan di sini ga usah ragu2 dah udah terbukti..

Semoga tambah sukses + cepet laku bos dagangan yang lain + BRS yang 1 nya cepet dapet momongan emoticon-Ngakak (S)

Semoga testinya membantu + nunggu cendol mateng nanti di cendolin emoticon-Cendol (S)
Regards, RAVYNWOLF


Quote:Original Posted By vida15
Spoiler for "Brs Tv":

br cod-an dgn agan ini di tangerang hahaha,,thx bwt figmanya ganemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xiedho
Agaaaaaan~
maaf ya baru bisa kasih testi >.<

btw ini hasil belanja kuroyuki dari agan
well, sampai dengan kondisi perfect..
Dari kondisi ny keliatan banget si agan merawat koleksinya dengan baik emoticon-Big Grin

respon oke, packing mantap..
makasih ya gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for kuroyuki:


Quote:Original Posted By dellsonic
Sorry gan lupa ngasih testi emoticon-Big Grin kemaren cod an di sumarecon sama abang louis sampe dia nunggu ane setengah jam-an gara gara ane nyasar hehe... Barang sesuai sama harganye.. Untung nih jam ngepas sama tangan ane yang gede emoticon-Malu (S)

Recomend seller dah bang louis dah..
Bagi ijo ijonya dong gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Kris_strike
ane yg angkut Seikonya. barangnya memang mantap gan.
maaf rada ribet waktunya buat cod jadi bolak balik sms tapi agan louis sabar banget.emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By behhaja
thanks gan...udah COD kmrn.emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyadioman
Lapor gan..saya yang BO maxfactory white elf nih..barang sudah saya terima dalam kondisi dan packing an nya..ruarrrr binasa.. emoticon-Ngakak

Buat agan2 yang minat mau BO sm agan ini..mantap nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan...

Selanjutnya, biar gambar aja yang berbicara deh..
[PREOWNED] Nike Air Jordan 1 Mid[PREOWNED] Nike Air Jordan 1 Mid[PREOWNED] Nike Air Jordan 1 Mid[PREOWNED] Nike Air Jordan 1 Mid

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
faishaladli
Loading...
original gan?
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
Quote:Original Posted By faishaladli
original gan?


ori gan, beli di nike outlet kok